L'établissement Carglass Saint Maur est loué pour la rapidité, l'efficacité et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient l'accueil agréable et le travail soigné.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait.
17 sept. 2024
Avis vérifiéLe technicien qui est venu changer le parebrise chez moi a été extrêmement professionnel et commercial
10 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil et service parfait
10 sept. 2024
Avis vérifiéService rapide et à domicile
10 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et travail de pro.
Avis vérifiéras
4 sept. 2024
Avis vérifiéService impeccable et très professionnel. Je recommande Carglass Châteauroux.
4 sept. 2024
Avis vérifiéLe camion arrive devant mon portail, j'arrive rapidement, et surprise le camion s'en va, je cours sur la route en gesticulant pour qu'il me voie dans son rétro, arrivée à sa hauteur je lui demande pourquoi il repartait, il me répond je n'ai pas le numéro de maison, je lui dis sur la boite aux lettres il y a notre nom et une sonnette, réponse du chauffeur, je ne vais pas faire toutes les boites aux lettres, sauf que dans notre hameau nous sommes 5 maisons, bref ensuite travail quelque peu laborieux, expérience très moyenne.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous allons les partager en équipe afin d'améliorer notre service. Merci de nous les avoir signalés. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Avis vérifiébien est bien
2 sept. 2024
Avis vérifiéras
31 août 2024
Avis vérifiéexactitude du rendez vous ,travail soigné,accueil très sympa ,
28 août 2024
Avis vérifiéTravail impeccable
23 août 2024
Avis vérifiéTrès bien personnelle agréable
23 août 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé 👍
23 août 2024
Avis vérifiéCarglass Châteauroux Nickel, suivi clientèle parfait.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéNickel merci
Avis vérifiéExcellent
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bon travail.