Carglass Quimper est très apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité des interventions, ainsi que la qualité des explications fournies par l'équipe.
H.
16 mars 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et très courtois.
Benjamin V.
Nathalie K.
Tres bien
Spegagne C.
13 mars 2025
trés pro
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Matthieu R.
Nickel
B.
Parfait !
F.
1 mars 2025
ponctualité et qualité du travail réalisé
P.
G.
25 févr. 2025
cesr une bonne socierter jai telephonner il mon tout de suite le rdv a ete rapide merci carglass
Philippe L.
13 févr. 2025
Bon accueil, à l'écoute du client. Les techniciens sont de bons conseils. Le travail qui est effectué est de qualité.
Christophe R.
13 févr. 2025
Très bon accueil de l'équipe, professionnelle et sympathique. Il manque juste de la lecture dans la salle d'attente...et ce serait parfait!
Laurence B.
11 févr. 2025
Prise de rdv rapide. Accueil sympathique et dynamique. Durée d’intervention rapide. Explications claires et conseils judicieux . Je recommande
Philippe H.
5 févr. 2025
Très prêt du client
Noele T.
3 févr. 2025
Service rapide, professionnel et sympathique.
Alix B.
David josiane L.
3 févr. 2025
Parfait et que des bons conseils
Audrey L.
Parfait 😁
Ilka R.
3 févr. 2025
Rapidité de service compétent, technicien très aimable
E.
28 janv. 2025