Evaluations clients Carglass Quimper
Mon pare-brise fissuré doit être changé. La pub Carglass prône le changement de pare-brise à domicile. Dommage que les professionnels ne soient pas équipés d’une tente protectrice ou d’un auvent lorsque le temps est humide (en Bretagne pour mon cas) et pour les personnes ne bénéficiant pas d’abris… RDV annulé à 2 reprises au dernier moment ! Je me rends donc au centre Carglass Quimper pour le remplacement de mon pare-brise. La pub Carglass met en avant également le nettoyage du véhicule et assure que nous retrouvons notre voiture plus propre qu’à l’arrivée. Oui, les tapis ont été aspirées, rien à dire. Cependant, comment expliquer qu’il reste énormément d’éclats de verre sur les sièges avant, sur le tableau de bord, dans les grilles d’aération etc … ?? Au delà de la propreté cela est dangereux !!! Bref, publicité mensongère, travail bâclé et j’ai dû re nettoyer ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Rapide, sympathique et professionnel Ravie de l'intervention !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Travaux effectués correctement, plus rapidement que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Personnel sympa ! Travail rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
Prise de rendez-vous simple. Aucune démarche assureur. Service rapide, soigné.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Bonne intervention, soignée et dans les délais. Accueil et prise en charge de qualité. Je recommande le Carglass de Quimper et son équipe.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR N. *
très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Rapide à l’écoute , très bon travail !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Intervention rapide efficace et propre . Technicien sympa .
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Intervention parfaite. Le technicien était compétent, aimable et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Technicien très sympathique, et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Pas d’informations préalable sur le prix des essuie-glaces, beaucoup trop cher. Capteur de pluie non fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Ponctualité , amabilité , compétence ,nettoyage impeccable rien à dire que merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
L’équipe est au top Je suis très content de mes interventions
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
SANS AUCUN PROBLEME ILS M ONT DONNE UN HORAIRE POUR L INSTALLATION DU PARE BRISE HORAIRE RESPECTE
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Ponctuel, rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Simply perfect.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Parfait et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Fissure agrandie. Cela a créer des reflets gênants en cas de soleil.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions de réparation réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Prise en charge rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *
Très professionnelle, intervention rapide ,
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ N. *
Pro et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Very efficient, completed with no issues, staff very helpful
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Bonne prestation ponctuel et service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Très satisfaite par l’intervention merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID N. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Ponctuel, intervention propre, facile de prendre rdv. Pas de paperasse a faire. Peu pas faire plus simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Juste mon rétro remonté à l’envers
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Professionnel et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Ponctuel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Prise de rdv facile grâce à l’interlocuteur au téléphone. Intervenant très bien sur place.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Amabilité et compétences sont au rdv
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Réactif et pro!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Pour ce qui est de l’équipe et l’accueil très bien. Par contre déçu par rapport à la pub (avec notre résine votre pare brise est comme neuf) euh kon pas du tout on vois des micro fissure et de la une bonne tache résine après intervention que je vois quand je roule c’est gênant publicité à mon sens mensongère.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Réponse de Henri ASignalerBonjour Sur votre conseil j’ai contacté votre service consommateur. Je ne suis pas sûr que cela changera grand chose d’autant plus que je ne peux poster les photos que j’ai pris de la réparation de l’impact. Merci tout de même our vos conseils et vos retours. Cordialement William Margotteau
Bonjour je suis pa content de garglas de Quimper À cause d'une panne qu'ils m'ont faits et ils disent que ce n'est pas J'ai fait changer mon pare-brise le vendredi et le dimanche matin il avait de l'eau sur mon tableau de bord et mon plancher donc j'ai essuyer l'eau Donc prends finir c'est à cause de ça que j'ai un témoin qui s'allume et ils disent que c'est paeux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Prise en charge rapide, réparation parfaite. Agence de Quimper à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Service parfait. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Personnel agréable et travail très bien exécuté,
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Rien à redire.reparation effectué correctement
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Très bon accueil , efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Super , enfin une entreprise ou tout se passe parfaitement Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Rien à dire de plus...parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Service rapide et au top, personne agréable, ça fait plaisir de voir à nouveau sans plein de point sur son pare-brise ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
accueil sympa et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Très bon accueil et intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Pro , travail bien fait et technicien très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
tres bon travail
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Courtoisie, amabilité et rapidité d'intervention, ras .
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Fabrice et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Très satisfait : service rapide, soigneux et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Etienne ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Rien à dire, top !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Très bien bon conseils bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Rdv rapide. Bon Accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexi. Excellente journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage sur véhicules légers
Il est aberrant que les techniciens se soient permis de faire 8 km avec ma voiture pour se faire plaisir. A part ça, travail correct.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Votre véhicule étant équipé de la technologie ADAS, il est impératif d'effectuer le recalibrage des caméras d'origine afin d'assurer votre sécurité suite au remplacement du pare-brise, cela nécessite entre autres des tests et essais sur route pour vérifier le bon calibrage. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bien super service !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Service rapide, pose de qualité. Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Elise, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
rdv respecté....ils s'occupent de toutes les démarches avec l'assurance...Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
l'intervention c'est deroulè très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Reparation impact pare brise. Changement du filtre d habitacle et décontamination.traitement du pare brise. Changement de batterie.le remontage est fais n importe comment. Les éléments pas remboité correctement. 300 euros prix de la batterie. Prix abusif. Et cerise sur le gâteau. J ouvre mon capot surprise le téléphone portable de l employé de chez carglass dans mon moteur. Imaginez vous si il serait tombé dans les courroies de distribution. Bonjour la casse. J ai ramené le portable. Un petit merci. Même pas un geste commercial de leur part .c était la moindre des choses.je suis très déçu par ce manque de professionnalisme et compétence.je n y i retourne plus jamais. Facture totale 404 euros. L employé m avait aussi parlé de chèque cadeau. Surprise encore je n ai rien eu. Du blabla. Un geste commercial aurait été largement mérité. C est très amateur. Et pas honnête.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Denis, merci pour votre commentaire qui doit nous faire progresser sur l’accueil de notre clientèle, chose à laquelle nous sommes particulièrement attentifs. Nous sommes navrés d’apprendre que cela n’a pas été le cas pour vous et nous nous en excusons. Nous espérons néanmoins vous recevoir de nouveau dans notre centre. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
très bien, professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Service excellent
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
très bien, bon travail et délais tenu bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Personne très professionnel ! Au top!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Très bon accueil et travail propre et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *
Professionnel et courtois
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Pierre-Louis, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Très professionnel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H. *
Rapidité, amabilité, explications sur l'intervention, nickel, un travail de pro !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
J’aime bien
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Très bonne intervention très content
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Dépanné à la maison pour le changement d'un pare brise fendu, très récalcitrant à enlever, qui a demandé toute la détermination dujeune employé CARGLASS. Il a ensuite, mis en place, avec beaucoup de minutie, le pare brise neuf. Le tout avec beaucoup d'amabilité. Un jeune ouvrier qui aime son métier, BRAVO !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Travail propre
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Très bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Service rapide, de bonne qualité et accueil agréable. Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Personne charmante. Intervention bien effectuée
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED N. *
Parfait, conforme à la qualité de CARGLASS
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
2 erreurs de commande du modèle de glace, venus ensuite rapidement à domicile au lieu que je retourne sur leur site. Technicien sympathique et compétent. Je reviendrai à l'occasion.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
L'opérateur était très mauvais le joint du pare brise a été coupé l'essuie glace pas remis et était dans le moteur et quand j'ai appelé le centre on m'a pris pour un menteur
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *