L'établissement Carglass à Quimper est salué pour son efficacité et son accueil agréable. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel, ce qui en fait une option fiable pour des réparations de qualité.
6 août 2024
Avis vérifiésuper intervention rapide efficace
6 août 2024
Avis vérifiéL'accueil est bon et le le timing est respecté. Toutefois j'ai un problème de lève-vitres depuis le remplacement de la vitre côté conducteur. Je vais devoir reprendre rendez-vous.
4 août 2024
Avis vérifiétop
4 août 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, personnel aimable
30 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, rapide et à l'écoute.
30 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace par un technicien très compétent et très aimable .
23 juil. 2024
Avis vérifiéexcellente prestation, accueil chaleureux
Avis vérifiéSuper
23 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et accueillant Rapidbon concept Cordialement Brigitte
22 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente équipe sur tous les points
18 juil. 2024
Avis vérifiéTravail bien fait
18 juil. 2024
Avis vérifiéBonne écoute et travail excellent
16 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très très sympa et efficace.
16 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien très agréable. Réactif lors de mon appel pour un pb sur mon coffre après l’intervention. Le souci semble résolu
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Carglass à Quimper 👍
Avis vérifiéSuper service.
9 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait avec explications de l'intervention. Travail soigné dans ses moindres détails. Restitution du véhicule nettoyé avec récapitulatif de la prestation effectuée et les garanties liées.
8 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien agréable et professionnel. Prise de rendez-vous sur le site pas très fiable.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels. Horaires respectées. Accueil très sympathique avec descriptif précis de ce qui a été fait sur le véhicule.
7 juil. 2024
Avis vérifiétres pro