Avis clients de Carglass Lorient

4.7 / 5

Calculé à partir de 179 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1746 avis depuis le 30/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Lorient
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

18 Avenue Raymond Queudet ZAC de Bourgneuf 56100 Lorient

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Lorient

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

• 5 / 5

Une bonne prise ne charge, rien à redire. Facile et rapide avec une équipe sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *

• 5 / 5

Rien à dire, personnel serviables et travail impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 5 / 5

trés sympa et professionnel et rdv a l heure cordialement

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

• 5 / 5

Le personnel est très professionnel et font tout pour rendre service au client dans le meilleur des cas et delais

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 5 / 5

Parfait du début à la fin

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®

Très bien !!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

Services et acceuil parfaits

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

• 5 / 5

J'ai été bien accueilli avec le sourire dans l'ensemble, c'est très agréable. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

Accueil agréable et compétence

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

Rapide facile et ils s’occupent de tout 20 sur 20

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *

• 5 / 5

Accueil très sympathique, bonne prise en charge du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *

Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

très sympa, bon délire

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

Ponctualité, professionnalisme et courtoisie

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE W. *

• 5 / 5

Intervenante très professionnel rapide et efficace très bon rapport entre professionnels et client. Intervenante très souriante gentille !

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 5 / 5

De la prise de RDV en ligne à la réception du véhicule après changement du pare-brise, tout s'est bien déroulé. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *

• 5 / 5

Les personnes qui m'ont accueilli étaient au top !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *

Propre et bien

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

• 5 / 5

une équipe au top et une réparation impeccable. merci à l'équipe de Lorient pour leur professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

• 5 / 5

D’abord vous allez sur leur site vous choisissez le jour et l’heure qui vous convient à domicile ou dans un centre ,il vous appelle pour confirmer j’ai eu un très bon accueil de bons professionnels une prise en charge totale et un travail bien fait je n’ai rien à redire sur le service et le travail tout était parfait je vous recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

• 5 / 5

Accueil très professionnel. Opération rapide et efficace. Je tiens à souligner la gentillesse de la personne qui m'a reçu ce jour là.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

• 4 / 5

Satisfait du résultat suite à l'intervention de réparation sur l'impact du pare-brise

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

• 5 / 5

Accueil agréable rapide et efficace. le personnel est souriant je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

Personnel toujours agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *

Rapide efficace précis.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S. *

• 1 / 5

Très mauvaise experience. Remplacement d’un pare brise baclé m’obligeant à retourner 2 fois au centre carglass pour faire corriger des malfaçons…

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE K. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

• 5 / 5

Très professionnel, clair dans leur discours continuer ainsi

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

• 5 / 5

Merci pour la qualité de vos services. La vitre arrière de mon véhicule s’est brisés le samedi 13 Août, grâce au professionnalisme des intervenants de votre plateforme téléphonique et de l’équipe de l’agence de Plan de Campagne, j’ai pu poursuivre mes vacances. La vitre a été changé à Lorient ou là aussi j’ai pu constater la qualité et l’accueil du personnel. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

• 1 / 5

Mauvaise pièce commandée et donc nécessité d'une deuxième intervention de 4h avec toutes les conséquences que vous imaginez sans doute

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass

• 4 / 5

Bon accueil, bon travail et propreté impeccable

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 1 / 5

Incompetence du responsable et prises de décisions à l’encontre du client à l’ère de la fidélisation de la clientèle Il serait tps d’effectuer une remise en question du service apporté.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®

Réponse de Vincent G

Je n’ai plus grand chose à leurs dire … le mal est fait

Réponse de Vincent G

Je n’ai plus grand chose à leurs dire … le mal est fait

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE N. *

• 3 / 5

Équipe carglace Lorient ils ne travaillent pas professionnellement.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®

• 5 / 5

très bien, accueil agréable, délais respectés, travail propre

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

• 4 / 5

J aurai pu mettre 5 étoiles notamment pour le personnel qui est intervenu sur la.voiture à lorient (Écoute, bonne explication et intervention dans les temps). Par contre,.j ai enlevé une étoile car l échange avec la plate-forme téléphonique a été très compliqué, avec un niveau de Français difficile à comprendre.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

Propre

Avis du , suite à une expérience du par YVES N. *

• 5 / 5

Que ce soit lors de la prise de rdv par téléphone comme l’accueil à l’atelier. Très satisfait. Échange au top et professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

• 4 / 5

Rien à dire de plus. L'intervention s'est déroulée normalement. Intervenant sympathique et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

Trés bien passe

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

• 5 / 5

Excellent service l’organisation au top, communication et expertise. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE O. *

• 5 / 5

Conforme aux prestations annoncées.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 5 / 5

Pas de problème suite à la pose du pare brise. Mais toujours pas de code pour l'aspirateur

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

Efficacité,rigueur,sympa

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

• 2 / 5

Déçu entre téléphone et le lieu du rdv. Pas du tout le même discours !!!!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®

Excellent accueil. Respect des engagements

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

Réponse de carglass.fr

- Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass Spécialiste du bris de glace automobile

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *

• 5 / 5

Très bon contact avec Evelyne qui m’a prévenue de son heure d’arrivée. Très agréable et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *

• 5 / 5

Très bonne accueil en magasin et intervention propre et rapide sur site

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V. *

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et prise en charge par l'équipe de Lorient

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 5 / 5

Personnels très accueillants et souriants

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 4 / 5

Très contente du service de carglass. Les employés étaient très professionnels et sympa. Le seul truc que j'ai pas aimé c'est que ma chaise de conducteur était beaucoup changé (hauteur, angle dos, etc). J'ai toujours pas arrivé à bien remettre comment c'était.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *

Satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

• 3 / 5

Intervention très satisfaisante... jusqu'à ce que je rentre chez moi... le capot avant était mal refermé. Normal, puisque le cache de la batterie n'avait pas été remis en place et cela bloquait la fermeture du capot...

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

Je conseille !

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

• 4 / 5

Great customer service… very happy… apart from the strip, right side of the windscreen was not replaced correctly and fell off on the way home after I left the garage… would have been 5 stars if that had not happ

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *

• 5 / 5

Très bien de bout en bout

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL E. *

• 5 / 5

rien a redire sur les prestations du centre de Lorient, par contre votre service client qui s occupe des renseignements est a revoir, deux déplacements inutiles car erreur sur le modele de pare brise, pas tres serieux tout ca.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

• 4 / 5

Beau travail, dans les temps, mais vibration du pare-brise à partir de 110 km/h. A améliorer avec Carglass Swiss au retour

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

trés pro

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 4 / 5

Le personnel est sympathique, aimable et prévenant. La changement du pare brise sans souci et le nettoyage interieur du véhicule est un geste apprécié

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

• 5 / 5

Très bon accueil de la part de toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

• 5 / 5

super service, tant commercial que technique

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

• 1 / 5

Nul travail bâclé avec des éléments cassés je déconseille

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Tout était Parfait 👌

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

Très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

• 5 / 5

très bien, ponctuel. travail propre. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HENRI T. *

• 5 / 5

horaire de rdv respecté - information claire sur la faisabilité de la réparation et sur les risques éventuels qui s'y rapportent - travail soigné et restitution du véhicule dans un état impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 5 / 5

Réactif . Travail soigné.plus amabilité Je conseil.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

Rapide poli efficace 😁

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *

• 5 / 5

très bon travail bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *