Carglass Lorient se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont effectuées rapidement et soigneusement, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient le respect des délais et les explications claires des services.
S.
5 mai 2026
Zaitouni K.
30 avr. 2026
Avis vérifiéUn travail rapide et soigné Technicien très accueillant avec des explications, il te met en confiance
Quentin L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait de A à Z!! Une équipe disponible et super gentille
Dominique L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPratique avec le déplacement à domicile et l heure précise d arrivée , et intervenant courtois
E.
22 avr. 2026
Avis vérifiéEntreprise ou le personnel est très pro en plus d'être sympathique. Le travail à été réalisé dans les temps et de manière qualitatif. On m'a proposé un petit café et la conversation était aussi au rendez-vous. Très sympa je recommande 👌
Gilles H.
22 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, très bonnes explications, travail soigné
Christophe S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéOpération effectuée à domicile et obligé de faire 70 kms pour la finition sinon r.a.s
Christine R.
Avis vérifiéTrès pro
Benjamin F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPare brise bien monté Bon travail
Guy P.
Avis vérifiéTrès bien accueilli Professionnel
Réponse de Carglass Lorient
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes de manière professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Loic D.
Avis vérifiétres bien
U.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention, rien à redire, ponctuelle, rapide et efficace. Personnel très agréable
Réponse de Carglass Lorient
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements motivent notre équipe. Cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Cecile V.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil fort sympathique, travail très soigné, le p’tit nettoyage intérieur qui va bien. Respect du tarif constructeur. Je conseille
Jean-Marc D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et accueil agrable
Nicole B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, travail rapide et soigné
S.
Avis vérifiétres bien
Lajarge T.
11 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel
Sylvie L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite! Réparation réalisée immédiatement et en plus ils ont nettoyé l'intérieur de la voiture...Très bon accueil, personnel sympathique. Je les recommande
Loic B.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
David B.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention avec un technicien sympathique. Une équipe réactive. Qui a fait que la réparation soit prévue dès le lendemain À mon domicile