Carglass Lorient reçoit des éloges pour son accueil, sa rapidité d'intervention et le professionnalisme de son équipe, offrant un service de qualité.
29 juil. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
14 juil. 2023
Oubli de changer un ballet d'essuie glace arrière commandé et payé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre véhicule a été endommagé lors de votre visite chez nous. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous nous engageons à résoudre ce problème au plus vite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur pour que nous puissions discuter de la meilleure façon de remédier à cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
12 juil. 2023
Super efficace et super réactif
11 juil. 2023
Le second rendez-vous au top.. des personnes très sympathique et professionnelles. Je recommande..
6 juil. 2023
ponctualité, rapidité , travail soigné . Manque un véhicule de courtoisie quand le travail dépasse la 1/2 journée.
4 juil. 2023
TRES BON ACCUEIL. PONCTUALITE. TRAVAIL TRES BIEN REALISE.
tres bonne prestation
4 juil. 2023
Une véritable CATASTROPHE! Incompétent, pièce cassées et même pare brise neuf cassé sur mon capot! Perte de temps, carrosserie abîmée, et montants non remontes car il n y arrive pas.ils doivent intervenir pour la 3eme fois.Inadmissible. Et j imagine qu ils n y arriveront pas. A fuir donc, je ne vois pas d autre conseil.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
4 juil. 2023
Très bien efficace très rapide et le personnel accueillant et professionnel
4 juil. 2023
Très mécontent. Balai d'essuie-glace pas dispo pour mon véhicule. Dégradation de deux garniture autour de mon par brise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
4 juil. 2023
Efficace, rapide, très bon accueil et très bon conseil
4 juil. 2023
Prestation de qualité réalisée par du personnel compétent et sympathique. Proche de la perfection. Rien à redire.
4 juil. 2023
Incompétent,après le remplacement de mon pare-brise les bras d’essuie-glace était mal réglé ce qui a fait que les essuie-glaces ce sont bloqué tout le capot (qui a été abîmé dailleur) et pour fini le joint au dessus du pare-brise est de mauvaise qualité il commence déjà à ce décoller, bravo carglass
Pro et sympathique
23 juin 2023
Personnelle très gentille qualités tu travaille réaliser parfaitement
23 juin 2023
21 juin 2023
C'était rapide et efficace.
Merci à vous.
21 juin 2023