Carglass Lorient reçoit des éloges pour son accueil, sa rapidité d'intervention et le professionnalisme de son équipe, offrant un service de qualité.
21 juin 2023
Avis vérifiéBonne prestation. Tout est pris en charge. Facile et rapide pour intervenir.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
20 juin 2023
Ponctuel et professionnel
15 juin 2023
Très bon accueil, véhicule propre, travail bien exécuté.
15 juin 2023
Très efficace et poseur sympathique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
13 juin 2023
T.B.
13 juin 2023
Très bon accueil ! Remplacement du pare brise RAS !
10 juin 2023
Horaires respectés, accueil agréable et conseils avisés, c'était parfait !
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
8 juin 2023
Conforme à la réputation. Amabilité et professionnalisme.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
7 juin 2023
Réactif, clé en main, souriant rien à redire et boulot parfait et soigné
7 juin 2023
Très bien, très propre
6 juin 2023
Très bon accueil, explications claires équipe professionnelle
6 juin 2023
Accueil parfais et rassurant la jeune fille à pris bien soins de ma voiture qui mes chers nickel rien à dire.
très bon accueil !
Rapide et efficace
6 juin 2023
Simplicité et efficacité. Grande Réactivité de la personne intervenue sur mon véhicule Merci à lui
4 juin 2023
4 juin 2023
Très bien je recommande CARGLASS Lorient
3 juin 2023
obligé de me déplacer 2 fois
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
je vais devoir vous rappeler car le joint de la vitre part et la vitre ne descend pas correctement
1 juin 2023
Toujours changé mes pare-brise chez Carglass très professionnel à l'écoute je changerai pas