L'établissement Carglass à Lorient propose un service rapide, avec un personnel sympathique et professionnel. Les interventions sont réalisées dans les temps, souvent avec une attention particulière pour le client, comme un café offert. De nombreux avis soulignent la qualité du travail et l'accueil chaleureux.
10 août 2023
Avis vérifiéservice comme toujours professionnel, accueil très agréable et rapidité d'intervention
Avis vérifiéBien fait merci
10 août 2023
Avis vérifiéDes bouts de verre partout dans le véhicule mal nettoyé pas de propositions de produits désinfectant comme dit dans la pub et ni de produits contre la pluie comme dit dans la pub également bref service déplorable tout comme le service à domicile prévu pour 15h alors que le technicien se présente à 12h45 donc je n étais pas présent il devait revenir le lendemain mais nous l avons jamais vu . rdv repris le samedi pour le lundi 11h mais pas de nouvelles du technicien avant 14h donc je n étais pas présent non plus . Un abus total je n y retournerais plus jamais .
Réponse de Carglass Lorient
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Avis vérifiéAmabilité, sérieux, compétents
1 août 2023
Avis vérifiéparfait personnels sympa et souriant et efficace
Avis vérifiéBon acceuil.
31 juil. 2023
Avis vérifiéRapide efficace, parfait.
31 juil. 2023
Avis vérifiéService impeccable. Rien à redire
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéservice très satisfaisant
29 juil. 2023
Avis vérifiéEncore mieux que la publicité
29 juil. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
14 juil. 2023
Avis vérifiéOubli de changer un ballet d'essuie glace arrière commandé et payé.
Réponse de Carglass Lorient
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre véhicule a été endommagé lors de votre visite chez nous. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous nous engageons à résoudre ce problème au plus vite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur pour que nous puissions discuter de la meilleure façon de remédier à cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
12 juil. 2023
Avis vérifiéSuper efficace et super réactif
11 juil. 2023
Avis vérifiéLe second rendez-vous au top.. des personnes très sympathique et professionnelles. Je recommande..
6 juil. 2023
Avis vérifiéponctualité, rapidité , travail soigné . Manque un véhicule de courtoisie quand le travail dépasse la 1/2 journée.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL. PONCTUALITE. TRAVAIL TRES BIEN REALISE.
4 juil. 2023
Avis vérifiétres bonne prestation