Carglass Lorient reçoit des éloges pour son accueil, sa rapidité d'intervention et le professionnalisme de son équipe, offrant un service de qualité.
6 sept. 2022
Avis vérifiéune équipe au top et une réparation impeccable. merci à l'équipe de Lorient pour leur professionnalisme.
6 sept. 2022
D’abord vous allez sur leur site vous choisissez le jour et l’heure qui vous convient à domicile ou dans un centre ,il vous appelle pour confirmer j’ai eu un très bon accueil de bons professionnels une prise en charge totale et un travail bien fait je n’ai rien à redire sur le service et le travail tout était parfait je vous recommande fortement
Ras.
31 août 2022
Accueil très professionnel. Opération rapide et efficace. Je tiens à souligner la gentillesse de la personne qui m'a reçu ce jour là.
31 août 2022
Satisfait du résultat suite à l'intervention de réparation sur l'impact du pare-brise
31 août 2022
Accueil agréable rapide et efficace. le personnel est souriant je recommande
Personnel toujours agréable
Rapide efficace précis.
31 août 2022
Très mauvaise experience. Remplacement d’un pare brise baclé m’obligeant à retourner 2 fois au centre carglass pour faire corriger des malfaçons…
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
31 août 2022
Très professionnel, clair dans leur discours continuer ainsi
31 août 2022
Merci pour la qualité de vos services. La vitre arrière de mon véhicule s’est brisés le samedi 13 Août, grâce au professionnalisme des intervenants de votre plateforme téléphonique et de l’équipe de l’agence de Plan de Campagne, j’ai pu poursuivre mes vacances. La vitre a été changé à Lorient ou là aussi j’ai pu constater la qualité et l’accueil du personnel. Merci
31 août 2022
Mauvaise pièce commandée et donc nécessité d'une deuxième intervention de 4h avec toutes les conséquences que vous imaginez sans doute
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
26 août 2022
Bon accueil, bon travail et propreté impeccable
26 août 2022
Incompetence du responsable et prises de décisions à l’encontre du client à l’ère de la fidélisation de la clientèle Il serait tps d’effectuer une remise en question du service apporté.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Je n’ai plus grand chose à leurs dire … le mal est fait
Je n’ai plus grand chose à leurs dire … le mal est fait
Rapide et efficace
25 août 2022
Équipe carglace Lorient ils ne travaillent pas professionnellement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
25 août 2022
très bien, accueil agréable, délais respectés, travail propre
parfait
25 août 2022
J aurai pu mettre 5 étoiles notamment pour le personnel qui est intervenu sur la.voiture à lorient (Écoute, bonne explication et intervention dans les temps). Par contre,.j ai enlevé une étoile car l échange avec la plate-forme téléphonique a été très compliqué, avec un niveau de Français difficile à comprendre.