Carglass Lorient reçoit des éloges pour son accueil, sa rapidité d'intervention et le professionnalisme de son équipe, offrant un service de qualité.
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention n° 000000075136235 du 18/08 Deux semaines après l'intervention je n'ai toujours pas reçu les offres promotionnelles sur les quelle CARGLASS s'est engagé par SMS et qui insitent à faire l'intervention chez CARGLASS pour compenser le cout de la franchise. Après des relances téléphoniques ou l'acceuil du conseiller service client laisse à désirer , il a re-reconfirmé l'exactitude de mon adresse mail et d'habitation qui pourtant sont restées inchangées depuis la déclaration du sinistre et la validation de l'intervention. Je reste dans l'attente ...mais je ne trouve pas ça très sérieux .j'attends mais je reste déçu ....mais bon ce n'est pas le dernier pet au pare brise au quel je suis confronté malheureusement ; le délai de leur réponse conditionnera mes choix d'intervenant la prochaine fois.
11 sept. 2021
Pas d'infos sur comment récupérer le cadeau, nous avons du rappeler pour savoir
10 sept. 2021
Bon accueil MAIS nettoyage très insuffisant. Avec des éclats de verre partout. Le travail semble correct mais le nettoyage laisse vraiment à désirer.
10 sept. 2021
Conforme à l'annonce et à mes attentes
9 sept. 2021
Très bonne accueil . Très contente du travail effectuer
8 sept. 2021
Rien à redire ! Inscription hyper facilitée sur Internet. Accueil impeccable. Travaux réalisés en un temps record.
7 sept. 2021
Etiquette accès déchetterie pas remise sur le parebrise. Sinon bon accueil
6 sept. 2021
Les montants extérieurs du pare brise se sont détachés sur l'autoroute. Un accident aurait pu avoir lieu.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
5 sept. 2021
Très professionnelle
2 sept. 2021
Rien à dire
30 août 2021
Très bon accueil, un peu de retard sur la remise du véhicule
Au top
27 août 2021
Rapide efficace. 👍
23 août 2021
Irréprochable
21 août 2021
très bon accueil très pro surtout pour une voiture de 32 ans dont le joint du parebrise n'existe plus chez renault il l'on trouvé a un carglass en belgique 20 sur 20
20 août 2021
Parfait !
20 août 2021
Très pro
14 août 2021
C'était super, on a pris le temps de m'expliquer les procédures et répondre aux questions que j'avais, je suis très satisfaite de l'expérience et je recommanderai sans hésiter
14 août 2021
Intervention techniquement parfaite cependant le véhicule m’a été restitué avec un volant collant, un rétroviseur intérieur avec des tâches noires et pas complètement réinstallé ( j’ai du me rendre au centre 3 jours plus tard) et la vitre passager sale et noircie.