Carglass Lorient reçoit des éloges pour son accueil, sa rapidité d'intervention et le professionnalisme de son équipe, offrant un service de qualité.
15 oct. 2021
Avis vérifiéPonctuel Professionnel Précis et Propre
10 oct. 2021
Bon travail, hors mis la publicité mensongère ou les balai d'essuie-glace ne sont pas gratuit et le véhicule n'est pas nettoyer après l'intervention. Sinon rien à dire sur la pose
8 oct. 2021
L'accueil est très bien. La prestation fut réalisée avec un petit soucis de finition sans grande gravité. J'ai appelé le service client, il m'ont dit de passer directement au centre de réparation. Je pensais avoir un rdv, et bien qu'il était 12h10 alors qu'il fermait à 12h15, l'équipe à pris le temps en 20 min de régler les quelques soucis! c'est PRO! Comme quoi l'erreur peut arriver, ce qui compte c'est la façon dont elle est traitée et le résultat final. c'est la 3eme fois que je vais chez Carglass Lorient, c'est la première fois que j'ai du demander un SAV et ça ne me décourage pas pour la prochaine fois.
8 oct. 2021
Impacte encore très visible comme s’il n’avait jamais été réparé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions de réparation réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
6 oct. 2021
3 oct. 2021
service super
1 oct. 2021
tres bien
1 oct. 2021
service au top, rapide et accueil très agréable
26 sept. 2021
Parfait !
21 sept. 2021
Très bonne prise en charge du véhicule avec une personne à l'accueil très professionnelle et très aimable.
20 sept. 2021
Accueil irréprochable, prestation presque parfaite il restait un peu de verre dans l’habitacle et on a oublié de me donner les essuies glaces promis.
19 sept. 2021
Professionnel
19 sept. 2021
Rendez-vous à domicile reporté par deux fois, finalement réparation faite en atelier. Joint de parebrise mal positionné, attaches d'enjoliveur de parebrise cassées, salissures de réparation laissées dans l'habitacle. Très déçu de CARGLASS.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, améliorer votre service c'est une chose mais par rapport à mon préjudice que contez vous faire?
17 sept. 2021
très efficace ,rapide et tous vraiment sympa . Ils ont fait du très bon boulot et j'ai récupéré ma voiture à l'heure prévu malgré un des poseur qui venait de se blesser et de partir a l'hôpital . Même le directeur si est mis pour aider ses employés. J'ai été agréablement surpris.
17 sept. 2021
Tré professionel
16 sept. 2021
Les personnes sont très agréables mais la prestation est décevante. Je suis rentrée sur Paris si liquide glace et pour cause le tuyau était coincé sous le tablier et une protection était arrachée photos à votre disposition. En bref le pare brise est bien posé mais les éléments autour sont négligés c'est dommage
15 sept. 2021
Très bon accueil
15 sept. 2021
Véhicule rendu sale, pare brise monté rayé, et planche de bord abîmée. Je suis retourné au centre voir le responsable la semaine suivante : ne se sent pas concerné, ne peut rien faire (le pare-brise rayé est dans les tolérances des défauts acceptables d’après lui, refuse de prendre en compte les dégâts de la planche de bord, car impossible d’après lui ! Le véhicule était sale car avec les mesures Covid, les techniciens ne passent plus l’aspirateur….) Et bien entendu, on vous fait signer la fin des travaux avant de vous montrer le véhicule, ce qui vous empêche d’entamer une action légale de plainte au cas où. Très futé mais probablement illégal… bref un comportement douteux, soit disant à la demande du groupe !!!
12 sept. 2021
Je recommande