À Carglass Trignac, l'accueil et le service sont très appréciés, avec une équipe professionnelle, rapide et attentive. Le nettoyage des véhicules et le respect des horaires renforcent la satisfaction des clients.
Marie A.
19 nov. 2025
Avis vérifiéaccueil parfait, explications et conseils adaptés à recommander
B.
19 nov. 2025
bien
D. F.
18 nov. 2025
La personne qui est à l'accueil est très froide pas de bonjour pas de sourire. Le véhicule nous a été rendu sale traces de doigts noirs sur les parents soleil et également au plafonnier. Le tableau de bord etait également noir
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que votre véhicule n'a pas été rendu dans un état satisfaisant. Votre retour est précieux, et nous allons nous assurer de l'examiner afin d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe carglass
Pierrick et celine R.
18 nov. 2025
Super travail rapide et en plus ils ont passé l’aspirateur ! Bravo
J-Rodolphe R.
18 nov. 2025
La prestation a été réalisée dans les délais. Le technicien (en formation) m'a fait la restitution du véhicule de façon professionnelle (même si un peu stressé). Par contre au niveau CARGLASS FRANCE : 1 étoile. L'agenda en ligne ne reflète nullement la réalité des disponibilités d'une part, d'autre part, demandant la plaque du véhicule, le système identifie le pare-brise à remplacer. Donc ne devrait pas me proposer un rdv à domicile sachant que mon type de pare-brise ne peux se remplacer qu'en centre. Bug. Perte de temps. Et cela énerve. Combien de temps va t il vous falloir pour corriger ce bug très pénible mais qui ne semble pas perturber la direction au siège France, bien confortablement assis dans son fauteuil cuir pleine fleur... J'avais donc annulé une première fois, j'ai repris contact et c'est grâce à la personne sur la plateforme nationale (S comme Sandrine de mémoire, le 22/09/2025) qui m'a motivé par son discours, son professionnalisme, sa réactivité. Fin de discussion. Bonne journée.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que la prestation a été réalisée dans les délais et que notre technicien a su faire preuve de professionnalisme. Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant les problèmes d'agenda et d'identification. Votre expérience nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Denis R.
Emmanuelle D.
29 oct. 2025
Services impeccables et bon accueil. Merci à eux.
Coelier C.
28 oct. 2025
accueillant, professionnelle.
Valere B.
28 oct. 2025
....
Patrick R.
25 oct. 2025
Intervention à domicile rapide et professionnelle. Je recommande vivement.
Jerome R.
15 oct. 2025
Bravo
S.
15 oct. 2025
service et accueil parfait
Arnaud B.
10 oct. 2025
Simple, rapide, efficace et sympathique.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services simples, rapides et sympathiques. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe carglass.fr
O.
Emmanuel S.
10 oct. 2025
Très bon accueil, satisfait de la prestation.
Patrick J.
Super
Regis D.
👍👍👍
Eveline W.
8 oct. 2025
Tout est dit dans votre phrase : très bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Bertrand B.
3 oct. 2025