Carglass Saint Nazaire - Trignac laisse une impression de prise en charge rapide et simple, avec un rendez-vous facile à obtenir et une intervention menée sans attente inutile. Les clients retiennent surtout le professionnalisme du technicien, la courtoisie et un travail réalisé avec soin, ce qui rend l’expérience rassurante du début à la fin.
"Technicien à l'heure et bon travail"
"Très bon accueil. Explications et recommandations claires. Délais tenus."
"Rapide et efficace."
"Accueil très sympathique; travail très soigneux , je recommande"
"Personnel tres professionnel et sympathique"
"Bon accueil. Ponctuel et professionnel."
"Rapidité d’intervention, facilité pour prendre rdv technicien très professionnel et très sympathique."
"Très professionnel"
"Technicien compétent & professionnel."
Patrick C.
5 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité d’intervention, facilité pour prendre rdv technicien très professionnel et très sympathique.
Bernerd L.
Avis vérifiéTrès professionnel
R.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent & professionnel.
Didier C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéPrise en charge à l heure, pareil pour la restitution, travail bien fait, personnel courtois, parfait
G. D.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil,véhicule pris en charge très rapidement et restitué avant le délai prévu bravo
Patrick V.
30 août 2026
Avis vérifiéINTERVENTION TRES EFFICASSE ET PERSONNEL TRES AIMABLE.
Guillaume F.
28 août 2026
Avis vérifiéClair, assez rapide, professionnel
Marie V.
27 août 2026
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de l'accueil et du travail réalisé sur ma voiture.
Charles P.
27 août 2026
Avis vérifiéBonjour la réparation a été bien effectuée. Seul bémol, j'avais un créneau de 8h a 13h et normalement l'heure aurait dû être communiquée la veille sauf que cela n'a pas été le cas. Un peu difficile pour s'organiser.
Lagadec B.
27 août 2026
Avis vérifiéAucun problème avec le service téléphonique avant l'intervention. En revanche le technicien venu n'a pas été agréable. Il a cherché a vendre des prestations supplémentaires alors que la personne qui l'a accueilli n'est pas la propriétaire du véhicule. Il ose démarrer le véhicule sans demande et abîmé les essuies glace neuf sur un pare prise sale. Vraiment déçu
Réponse de Carglass Saint Nazaire - Trignac
Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire. Votre avis est précieux et nous prenons note de votre commentaire que nous transmettons au responsable du centre. Merci de nous en avoir informés. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Emmanuel F.
27 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et à l heure
Vanessa C.
27 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide claire efficace technicien agréable et professionnel
Y. F.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès réactif. Pare brise réparé dans l'heure qui suit la déclaration. Merci
D. T.
Avis vérifiéBonne intervention. Merci
Josette T.
Avis vérifiéTrès professionnel
Valerie B.
Luc R.
27 août 2026
Avis vérifiéCompliqué pour le rv purement administratif Très bien pour la partie technique
Stephane H.
27 août 2026
Avis vérifié2 rdv pris pour un pare brise de mauvaise référence. Le 3eme rendez-vous a été le bon. Rien à signaler depuis mais 1 mois pour procéder au remplacement de mon pare brise nous sommes quand même loin des promesses en publicité. Autrement l’équipe est agréable et a une bonne communication !
E.
Patricia B.