Carglass Saint Nazaire - Trignac laisse une impression de prise en charge rapide et simple, avec un rendez-vous facile à obtenir et une intervention menée sans attente inutile. Les clients retiennent surtout le professionnalisme du technicien, la courtoisie et un travail réalisé avec soin, ce qui rend l’expérience rassurante du début à la fin.
"Technicien à l'heure et bon travail"
"Très bon accueil. Explications et recommandations claires. Délais tenus."
"Rapide et efficace."
"Accueil très sympathique; travail très soigneux , je recommande"
"Personnel tres professionnel et sympathique"
"Bon accueil. Ponctuel et professionnel."
"Rapidité d’intervention, facilité pour prendre rdv technicien très professionnel et très sympathique."
"Très professionnel"
"Technicien compétent & professionnel."
Nicolas M.
28 juil. 2026
Laurencot Y.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et efficace !
Herve P.
Avis vérifiéTrès bien.
V.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, personnels professionnel et agréable.
A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLa ponctualité, le service avant vente et après vente et la qualité de la réparation.
Franck B.
Claire P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTop qualité service. l’équipe de Trignac est très pro! très bonne qualité de communication. je recommande
H.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPare brise neuf avec un impact que nous n'avons pas vu toute suite réponse de Carglass c'est arrivé en roulant... Nous n'avons pas reçu de projectil
Réponse de Carglass Saint Nazaire - Trignac
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes désolés de lire votre retour. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, veuillez le contacter au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Cecile A.
24 juil. 2026
Avis vérifiébonne prise en charge rien à dire
Y. R.
Avis vérifiéBon travail
Muriel W.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAmabilité, rapidité de la prise en charge de mon véhicule, qualité du service.
Rose B.
24 juil. 2026
Avis vérifiésuper et rapide !
Sylvie G.
Avis vérifiéTrès satisfaite
H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRéactivité, efficacité, travail soigné
Andre M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTravail soigné, ponctuels, nettoyage vitres et aspirateur passé en plus du changement de pare-brise : merci !
V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrés professionel, rien à dire
Isabelle D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTravail soigné, excellent accueil
Morgane T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSecteur de Saint-Nazaire. Technicien très pro, intervention rapide et soignée. Top.
N.
17 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. J'ai reçu un très bon accueil, je recommande cette agence!
Katy G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPARFAIT , un service "aux petits oignons" et un technicien soigneux , et très sympathique. Je recommande vivement .