À Carglass Trignac, l'accueil et le service sont très appréciés, avec une équipe professionnelle, rapide et attentive. Le nettoyage des véhicules et le respect des horaires renforcent la satisfaction des clients.
Pascal M.
8 juil. 2025
Avis vérifiébien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Olivier P.
8 juil. 2025
personnel d'accueil et d'atelier très accueillants....rapides et pédagogues ...le Top
Coraline S.
Dominique B.
21 juin 2025
Ça c bien passé Personnel très sympa et professionnel
Piegay K.
service impecable
Jean-Pierre T.
21 juin 2025
Après 15 jours toujours pas de code pour commander l'aspirateur ! On appelle et on vous renvoye la facture ! Bravo !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant votre commande. Nous venons de vous l envoyer à nouveau . Nous restons à votre disposition et souhaitons vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, Christophe L'équipe Carglass
Jeremy R.
5 juin 2025
très bon travail
Axelle A.
3 juin 2025
Super experience, rendez vous rapide, le technicien qui a traité mon véhicule a été super aimable et le travail au top!
Yann L.
Très pro et aimable
A. F.
Nathalie L.
Rapide et efficace!
Rosanne L.
1 juin 2025
Dommage, ils n'ont pas réussi à mettre les essuie-glace en place
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l’installation de vos essuie-glaces n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions afin que nous puissions mieux répondre à vos besoins à l'avenir. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Alain B.
27 mai 2025
Très beau travail, rapide dans la réservation ainsi que la réparation. J’attend la confirmation pour le remplacement des essuies glaces dont les fixations manquaient à l’atelier de Trignac 44.
Sophie M.
27 mai 2025
Tres satisfaite de la prise en ´ charge Et en plus, j’ai récupéré ma voiture nettoyé à l’intérieur.. je recommande
Francois C.
bon Horaire respecté
Jeremy C.
27 mai 2025
Accueil, planification et réalisation au top Merci
Christine W.
23 mai 2025