À Carglass Trignac, l'accueil et le service sont très appréciés, avec une équipe professionnelle, rapide et attentive. Le nettoyage des véhicules et le respect des horaires renforcent la satisfaction des clients.
Epstein K.
22 mai 2025
Avis vérifiéles traces du collant que j'avais mis pour protéger le trou n'a pas été enlevé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Marc S.
22 mai 2025
Efficace, sympa
San B.
Super
Aurelie L.
15 mai 2025
Très bon travail ! Employés efficaces !
Patrick K.
Très bien.
B.
10 mai 2025
abc
C. R.
4 mai 2025
Très bien, personnels très sympathique
Laurent D.
très bien
E.
4 mai 2025
prestation rapide et effectuée correctement
Noemie V.
4 mai 2025
Les montants du pare brise ont été abîmés ( traces de pince éclat de peinture) vu avec le responsable qui n'assume pas et sort un tas d'excuses plus bidons les une que les autres (voiture nettoyée qui fait apparaître les défauts ou encore peut être des chocs avec des cailloux sur la route) Regret pour ma part de n'avoir pas pris mon pare brise en photo avant, car je connais très bien ma voiture et je sais que ses impacts n'y étaient pas avant. De plus, l'endroit où il y a un éclat de peinture a été poncé,on y voit les traces. Bref très déçu. L'honnêteté n'y était pas.
Sylviane G.
Travail propre rapide
Philippe C.
Rapide et professionnel
Marie odile P.
Très satisfait
Daniele O.
17 avr. 2025
une 1/2 heure de plus que l'heure annoncée. pour autant, très satisfaite de la prestation. juste un bémol sur votre offre d'aspirateur en partenariat avec norauto : toujours pas reçu de mail pour commander l'appareil : dommage que nous ne repartions pas avec et surtout je pense aux personnes non connectées ...
Marie therese D.
super
Myriam V.
17 avr. 2025
Super sympa Intervention rapide et efficace Merci à Paulin du magasin de trignac Le mon véhicule a été nettoyé avant La restitution
Antoine D.
8 avr. 2025
Intervention faite à domicile Rien à dire, très pro !!
Katia D.
8 avr. 2025
Réparation du pare-brise, réalisée dans les délais. Une fois celle-ci réalisée, on ne voit quasiment même plus l’impact 10/10
Didier R.
Très bon accueil
A.
8 avr. 2025
aimable, rapide, à l'heure...