À Carglass Trignac, l'accueil et le service sont très appréciés, avec une équipe professionnelle, rapide et attentive. Le nettoyage des véhicules et le respect des horaires renforcent la satisfaction des clients.
S.
Avis vérifiéRapidité
Laura C.
3 déc. 2024
Très bon accueil, très bon conseil, intervention rapide. Je recommande
V.
T.
RAS
Simona U.
19 nov. 2024
5 car la voiture a été rendue sale.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
O.
19 nov. 2024
Bon accueil et bon travail du technicien.
A.
13 nov. 2024
Parfait.
Roger S.
10 nov. 2024
J'ai pris Rendez Vous chez Carglass pour faire réparer le pare brise de ma Mercedes 190 âgée de 34 ans suite à une projection de gravillons. La réparation n'étant pas possible car impacts situés dans le champ de vision , le pare brise à dû être remplacé. C'était pas gagné d'avance mais ils ont trouvé le même. La réparation en elle-même s'est bien passée malgré les baguettes de toit chromées qu'il à fallu démonter et remettre en place. Finalement tout s'est bien passé et le travail réalisé est excellent.
Millot D.
5 nov. 2024
Excellente intervention des équipes CARGLASS de Saint-Nazaire. Le salon d’attente m’a permis de travailler en parallèle. Merci pour l’intervention et aussi pour le cadeau très utile 👍
Jean-Paul F.
5 nov. 2024
Il me semble que le prix demandé est exagéré. Carglass profite de ce que ce genre d'intervention soit le plus souvent remboursé par les assurances pour faire payer "plein pot".....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L. P.
1 nov. 2024
Très bon accueil , bonnes explications et véhicule rendu propre.
Sabrina B.
30 oct. 2024