Carglass Saint Nazaire - Trignac se distingue par un accueil agréable et professionnel. La prise en charge est rapide, avec des interventions efficaces et de qualité. Les clients apprécient le respect de l’horaire et la propreté des véhicules après service.
21 nov. 2024
Didier R.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention.
C. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéEfficacité rapidité discrétion...
N.
Avis vérifié...
T.
Avis vérifiéRAS
Simona U.
19 nov. 2024
Avis vérifié5 car la voiture a été rendue sale.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
O.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon travail du technicien.
A.
13 nov. 2024
Avis vérifiéParfait.
Roger S.
10 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai pris Rendez Vous chez Carglass pour faire réparer le pare brise de ma Mercedes 190 âgée de 34 ans suite à une projection de gravillons. La réparation n'étant pas possible car impacts situés dans le champ de vision , le pare brise à dû être remplacé. C'était pas gagné d'avance mais ils ont trouvé le même. La réparation en elle-même s'est bien passée malgré les baguettes de toit chromées qu'il à fallu démonter et remettre en place. Finalement tout s'est bien passé et le travail réalisé est excellent.
Millot D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention des équipes CARGLASS de Saint-Nazaire. Le salon d’attente m’a permis de travailler en parallèle. Merci pour l’intervention et aussi pour le cadeau très utile 👍
Jean-Paul F.
5 nov. 2024
Avis vérifiéIl me semble que le prix demandé est exagéré. Carglass profite de ce que ce genre d'intervention soit le plus souvent remboursé par les assurances pour faire payer "plein pot".....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L. P.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , bonnes explications et véhicule rendu propre.
Sabrina B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Véhicule rendu propre. Parfait
Maryline B.
24 oct. 2024
Avis vérifiétrès fiable, et bonne prise en charge
Jean-Pierre P.
21 oct. 2024
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
Syndie P.
18 oct. 2024
Avis vérifiéL'intervention à domicile est vraiment très pratique. L'intervenant a été courtois et efficace.
V.
18 oct. 2024
Avis vérifiéIncompétence complète
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise