L'établissement Carglass à Trignac-Saint Nazaire reçoit des avis positifs pour son accueil chaleureux, la rapidité des interventions et la qualité du service. Les clients apprécient la propreté du véhicule après réparation et le professionnalisme de l'équipe.
13 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel avec gentillesse.intervention ponctuelle et parfaite.
13 avr. 2024
Avis vérifiéEn deux mots très bien super
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
2 avr. 2024
Avis vérifiéTres bon acceuil
16 mars 2024
Avis vérifiéIntervenants très sympa. Très professionnels Et ce fut rapige
16 mars 2024
Avis vérifiésimple rapide et efficace
15 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service et très aimable merci aux équipes
13 mars 2024
Avis vérifiéBonne prestation
12 mars 2024
Avis vérifiéEfficace
12 mars 2024
Avis vérifiéDe très bon conseil . Bon accueil
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, agents sérieux et ayant une bonne maîtrise . Je vais faire part de ma grande satisfaction d'avoir travaillé avec CARGLASS à mon entourage.
28 févr. 2024
Avis vérifiéLes personnes à qui j'ai eu affaire au centre de Trignac ont été gentille, patients et a l'écoute
21 févr. 2024
Avis vérifiéPrise du véhicule à l'heure, délai d'intervention respecté, qualité attendu nettoyage de l'intérieur = un vrai plus !!!
Avis vérifiéMerci Carglass
Avis vérifiéService parfait
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, professionnel et très sympa, je recommande