Carglass Saint Nazaire - Trignac se distingue par un accueil agréable et professionnel. La prise en charge est rapide, avec des interventions efficaces et de qualité. Les clients apprécient le respect de l’horaire et la propreté des véhicules après service.
23 mars 2022
Avis vérifiéSimple et rapide. Sans frais et professionnalisme.
23 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil et bon service,
23 mars 2022
Avis vérifiéBien mais attention à la déclaration du bris de glace
12 mars 2022
Avis vérifiéParfait technicien agréable
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien.
10 mars 2022
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéTres bien
9 mars 2022
Avis vérifiéBon travail, proposition de complément de prestation.
Avis vérifiétop !
2 mars 2022
Avis vérifiéservice de qualité très bien recu je recommande a tous
1 mars 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et prise en main par une jeune équipe très professionnelle ! Bravo !
1 mars 2022
Avis vérifiéPersonnes très agréables ceci dit il y a des caches à l'intérieur de la voiture qui n'ont pas été remis en place et des trace de Scotch sur le part brise mais sinon rien à dire
1 mars 2022
Avis vérifiéSympathique accueil et prestation :)
Avis vérifiéRapide et efficace
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien réactif et efficace
23 févr. 2022
Avis vérifiéService efficace et sympathique
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait