Évaluations clients Carglass St Lo Agneaux
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionels, accueillants et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très consciencieux et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon garage avec un personnel accueillant, agréable, sérieux, professionnel et disponible. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et très gentil
Professionnel - Personnel chaleureux et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
très simple d'inscription pour un rendez-vous, s'occupe de tout, et une prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil, travail parfait, je recommande Carglass, merci beaucoup.
bien accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réponse de A ASignalerbonne journée et l équipe de Carglass a vous cordialement merci
Accueil chaleureux
Parfait, bon accueil, ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour madame , Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexi. Excellente journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage sur véhicules légers
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
bonne accueille
excellent service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est irréprochable en portant beaucoup d'attention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Carglass d'Agneaux Accueil très agréable, ponctualité, proposition de services annexes que je pense utiliser une fois prochaine. Changement de pare-brise parfait, rapide et travail propre et bien fait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bon accueil et un grand professionnalisme
Rien à dire. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon travail et techniciens aimables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent bon accueil rien à dire. Merci
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’accueil était chaleureux. Nous avons très bien pris en charge. Les réparations se sont passées parfaitement. L’ensemble global était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Très bonne communication. Technicien très agréable et efficace.
impeccable rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Excellent et agréable accueil
10/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait , je suis ravie du résultat et du professionnalisme des intervenants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super bien reçu travaux propre et de calitter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super bien rien à dire toute est nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est très efficace, rdv rapide. Ils sont accueillant et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
BON SERVICE ,PERSONNES AIMABLES , LE SEUL BEMOL POUSSE à LA CONSOMMATION .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Françoise et merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Ras J ai bien été reçu et à l'heure du rdv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service rapide et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne expérience avec un accueil très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Accueil parfait Bons conseils...
Très bon accueil et très professionnel . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe au top, agréable très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment très bien depuis l'accueil téléphonique jusqu'à l'intervention du technicien. Intervention rapide, prise de contact du chef du centre local pour re confirmer le rendez-vous,... Technicien très agréable et très professionnel..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Trés efficace, et l'employé est trés sympatique. Travail au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Professionnel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact, travail soigné, personne agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prise en charge de mon véhicule, personnel compétent, très à l'écoute, très arrangeant !
Super équipe très accueillante, à l ecoute du client..10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Totale confiance sur la qualité de service
Professionnel aimable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du A à Z je suis 100% satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super efficace et rapide !
efficace
Accueil sympathique ! Réparation prise à l’heure. Personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Très professionnel travail soigné Seul petit bémol le nettoyage du pare-brise n'a pas était effectué il y a toute les trace de doigt et des ventouse
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
OK problème, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un service et un accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande Carglass à n'importe qui ! pour ! leur savoir faire et leurs gentillesse !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A recommander sans aucune hésitation. Bris de glace arrière un samedi après midi dans le centre de Nantes. Prise de rendez vous immédiat pour mettre un plexiglas avec guidage GPS envoyé par SMS. Durant la répartition temporaire j ai pu constituer mon dossier en envoyant simplement mes photos de documents liés à mon véhicule. En 1 heure le tout était joué et nous pouvions repartir en Normandie avec rendez vous le mardi pour effectuer le changement de la réparation temporaire. Aucun problème un professionnalisme à toute épreuve. Le seul hic c est que l employé qui a changé mon pare brise à oublié de vérifier le montage de mon essuie glace arrière et l avait monté à l envers le rendant ainsi inopérant car essuyant la carrosserie vers le bas. Mis à part ce petit désagrément signalé et réparé dans la foulée le lendemain. Je recommande sans une seule hésitation les services de Carglass. Chapeau bas continuez comme cela on a vraiment besoin de pro comme vos société. Et j encourage plus particulièrement le responsable du carglass cours des martyre nantais qui a vraiment été ULTRA PRO. A.SAINT-PAUL
très bien. Bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service tres efficace y professionel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réparateur très cordial et clair dans ses explications. Intervention rapide et résultat parfait !
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et bon travail. Etablissement très propre. Nous sommes satisfaits de Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé que Carglass accueilli super bien leur clientèle et que la pose de mon pare-brise s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervenants très professionnels mais aussi très aimables. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Une équipe très professionnelle au service de leurs clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
Rien a redire, service et accueil impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très sérieuse, super agréable, très professionnelle, je recommande !
Super et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, personnel, très professionnel et très réactif. Je conseille
accueil et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®
Très bon accueils, très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfait à tous les niveaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil parfait travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service , horaires respectés, amabilité, travail très propre. Je conseil le site de Carglass.
Rapide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable et très professionnel
Employé, professionnel, souriant, poli
Super communication, très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait : accueil, rapidité et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très serviable et très bon accueil
Parfait et très professionnel
Intervention rapide et soigné
Aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super personne beau travail realise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace et très bien le fait qu'il vienne sur place.
Efficacité, rapidité ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour On sait dire quand ça va pas mais il faut savoir aussi dire quand c’est parfait Bon courage
Travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace et très aimable
tres bon travail personne sérieuse note de 10
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable, fort de proposition balais d'essuie glace arrière et aspirateur. Super.