Carglass Agneaux offre un service impeccable avec un personnel accueillant et professionnel. Les interventions sont rapides, soignées et les experts attentifs aux besoins des clients.
5 juil. 2022
Avis vérifiéSouplesse, à la recherche d'une solution pour me satisfaire et adaptabilité à mes contraintes
3 juil. 2022
Personnel accueillant, explication donnée auparavant et à la reprise du véhicule, travail propre et soigne
18 juin 2022
Très bon service du début à la fin rien à s’occuper je recommande
18 juin 2022
TRES BIEN
Efficacité. Amabilité. Travail bien fait. RAS
tres serieux impecable
Tout ok
RAS.
Très pro !
15 juin 2022
Acceuil très professionnel, vous conseille et vous guide
15 juin 2022
Personnel et service impeccable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass
2 juin 2022
Très bien prise en charge rapide
26 mai 2022
La personne qui est intervenue était à l'écoute, respectueuse et très aimable. Le travail a été fait avec sérieux et est très soigné.
Démarches un peu fastidieuse pr mrendre RDV mais intervention OK
26 mai 2022
Très bonne prestation je conseille. Employé de la société très agréable et qui a fourni un travail très soigné.
Bon accueil et professionnel
10 très bon travail . Très bonne accueil du personnel . Personnel très gentil