Carglass Cherbourg offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une prise en charge rapide et une équipe compétente. Les interventions sont soignées et efficaces, souvent complétées par des services complémentaires.
Pineau_jessica P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéprofessionnalisme, ponctualité, sourire et explication sur l'intervention. je recommande vivement
A.
11 avr. 2025
RAS
Franck C.
RAS. On ne peut mieux
Didier P.
8 avr. 2025
technicien efficace aimable rapide et sur la pose rien a redire
Florian D.
8 avr. 2025
Très bon accueil, bonne prise en charge, bonnes explications du travail avant et après .
Chantal D.
8 avr. 2025
Bon accueil et prise en charge du véhicule
N.
8 avr. 2025
L équipe est au petit soin du début à la fin de la prestation
A.
2 avr. 2025
Intervention très satisfaisante
Bertrand M.
1 avr. 2025
très bon accueil, immédiat; service rapide avec le sourire et procédure simplifiée à l'extrême.
Yasmine C.
18 mars 2025
La fenêtre s ouvre et ce referme toute seule .et des morceaux de verres sont dans la porte donc sa quinquaille quand on et sur une mauvaise route .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre fenêtre qui s'ouvre et se referme toute seule, ainsi que des débris de verre dans la porte. Ces situations peuvent être frustrantes, et nous comprenons votre inconfort. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers le centre afin qu' il vous apporte une solution. Cordialement, L'équipe Carglass
Réponse de Yasmine C.
Je passerais a Cherbourg la dernière semaine de mars indisponible avant
Laurent J.
16 mars 2025
Essuie-glace mal remonté perdu sur la route, Tableau de bord non aspirer morceau de verre etc et position repos Essuie-glace ne marche plus ! Je n ai pas demandé à contrôler et démonter le filtre et la batterie chacun son metier
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous comprenons votre frustration concernant l'essuie-glace et le nettoyage du tableau de bord, et nous prenons en compte vos remarques constructives. Votre expérience est précieuse pour nous et contribue à l'amélioration de nos services. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, L'équipe Carglass®
Réponse de Laurent J.
J attends un geste commercial pour le tps et l intervention nécessaire . Merci
Petit-Pierre A.
S.
16 mars 2025
Excellente prestation, pkus rapide que prévue. Contact sympathique.
Sandrine G.
16 mars 2025
Rapide et efficace. J'ai eu un rdv dans la journée et cerise sur le gâteau ils ont vérifié gratuitement l'état de ma batterie, de mes essuie-glaces et de mes filtres.
Denis G.
16 mars 2025
Bon service.mais pas facile de trouver le magasin.tres mal indiqué. J'ai trouvé l'endroit grâce à un concurrent
Marcel R.
16 mars 2025
Aucun problème à par le prix que je trouve élevé
David A.
service impécable
Monique L.
13 mars 2025
Intervention rapide et très confortable car devant chez nous … mais pas les essuie glaces promis par téléphone …?
Anais L.
27 févr. 2025