Carglass Cherbourg offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une prise en charge rapide et une équipe compétente. Les interventions sont soignées et efficaces, souvent complétées par des services complémentaires.
10 sept. 2022
9 sept. 2022
Très bon service
9 sept. 2022
6 sept. 2022
Personnel agréable, je recommande !
Excellent
6 sept. 2022
J'ai réparé mon impact chez Carglass. L'impact étant trop important, le pare-brise s'est fissuré lors de l'intervention. Cela arrive, c'est les aléas. L'équipe a toujours été aimable et j'ai eu mon rdv la semaine qui suivait.
L'intervention s'est bien passée
4 sept. 2022
Serviable et cordiale. Cependant le travail n'est pas très propre. ( Trace de colle noir, rayure sur la finition inox, joint de la porte bossé et non mit correctement, miette de bout de verre dans la rainure du rétro, photos pour appuies…). A voir lorsque je laverai la voiture sur l'étanchéité de la porte ?) Je pense que je testerai un autre garage la prochaine fois
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
4 sept. 2022
Déclaration du sinitre faite par téléphone, malgré toutes les précisions apportées et l'immatriculation du véhicule, ce n'est pas le bon pare-brise qui est commandé. Heureusement, l'équipe Carglass La Galerie est plus compétente et le problème est résolu en quelques jours. Rdv est pris sur mon lieu de travail. Merci pour votre professionnalisme, votre réactivité et votre capacité à vous adapter aux horaires du client.👍 Je recommande ce centre.
31 août 2022
Rien a dire sur la qualité de la prestation, réelle volonté de satisfaire le client
31 août 2022
Technicien très aimable, intervention faite dans les temps annoncés, résultat impeccable.
parfait
31 août 2022
Très bien. Comment récupérer l'aspirateur offert?
Rapide efficace et honnête
26 août 2022
Bonne prestation et bon intervenant beaucoup mieux que la fois précédente y a 2 ans. Intervention aa domicile très appréciable.
Parfait!
Rapide et efficace