L'établissement Carglass Cherbourg - La Glacerie est souvent loué pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services offerts, ainsi que la qualité des interventions, garantissant un travail soigné.
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéTrès pro
10 mai 2022
Avis vérifiéÀ mon domicile un samedi. Intervenant très professionnel.
5 mai 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et travail soigné.Par contre pour les bons de lavage offerts, impossible de télécharger l'application sur mon téléphone
5 mai 2022
Avis vérifiétrès bien fait et les personnes très aimable et travail soigné rien à redire , merci
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, professionnels de qualité.
30 avr. 2022
Avis vérifiésuper accueille très convivial une équipe super compétente je vous les conseille fortement
30 avr. 2022
Avis vérifiéprofessionnels arrangeants et efficaces
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu. Travail rapide. Très bonne prestation.
Avis vérifiéProfessionnel et courtois
Avis vérifiéSuper prestation
26 avr. 2022
Avis vérifiéTravail soigné et intervention rapide
26 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon service, et rapide
21 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil travail efficace
21 avr. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé.
21 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire Service au top
Avis vérifiéTRES BIEN
20 avr. 2022
Avis vérifiéTop rapide et efficace !