L'établissement Carglass à Vannes est réputé pour son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de son service. Les clients apprécient particulièrement la rapidité des interventions et le professionnalisme de l'équipe.
Teulet S.
2 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et accueillante, rapide et efficace. A recommander.
Gilles R.
Avis vérifiéRapide et pro
T.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRdv rapide Délai de réparation tenu
A.
Avis vérifiétres bien
G.
Avis vérifiéTrès bien,
F.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été agréable, très professionnel et très clair dans ces explications. La réparation est parfaite.
Claude S.
Avis vérifiéRapide efficace
Tra L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et très efficace
K. L.
Avis vérifiéRAS
Claire T.
1 avr. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide.
Réponse de Carglass Vannes
B.
Avis vérifiérapidite , efficacité
A.
1 avr. 2025
Avis vérifiéEquipe sympathique et attentive. Prestation propre et bien faîte. Merci à eux!
Oceane V.
Réponse de Carglass Vannes
A. L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et chaleureux
Nino M.
19 mars 2025
Avis vérifiéService impeccable
Erico F.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon contact, rapide, je conseille!
Jean luc L.
18 mars 2025
Avis vérifiéprise de rendez vous rapide, travaux efficaces et rapides également et en plus le personnel est pro et sympa... plus cela serait trop
P.
18 mars 2025
Avis vérifiéAccueil formidable et des belles réalisations
Julie L.
16 mars 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile à mon domicile, La personne qui étais là était au top 👌🏻. A l’écoute, explique bien tout le protocole. Je recommande.
L. S.
16 mars 2025