Carglass Montargis est apprécié pour son accueil sympathique, son travail soigné et son efficacité. Les clients soulignent la rapidité du service et la clarté des explications fournies, renforçant ainsi leur satisfaction globale.
Philippe G.
25 oct. 2025
Avis vérifiétres serieux
C. C.
25 oct. 2025
Je ne suis pas totalement satisfaite du service pour mon pare-brise! Finition. Mal faite. Caoutchouc qui ressort, sur le côté haut droit et gauche, . Intérieur, tableau de bord, des petit débris.... . De plus. Me dire que. Mets filtres habitacle. Étais vraiment à changer. En urgence. ! Et pour 1 cout de 70euros , j trouve 1 peu cher. Et exagéré, surtout que j'ai pris les balais essuie glace conseillè par le "commercial " pour mon pare brise neuf, et ceux, À moitié soit trente-quatre euros. Ou là, j suis totalement d'accord et satisfaite. Moi qui croyais m'en sortir avec aucun frais. Je sors de ce magasin. Et Après avoir dépensé, Cent cinq euros. !! Point positif , prise en charge intégral , bris de glace par mon assurance , rappel. J venais pour ça au départ ! Sans frais normalement.... Bilan, très très moyen ! .. 😞
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour que nous prenons très au sérieux. Les valeurs de Carglass® sont basées sur l'écoute, le respect et la satisfaction de nos clients. Nos diagnostics de la batterie, du filtre d'habitacle et des balais d'essuie-glaces sont gratuits et ont été conçus pour rendre service. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches : https://www.carglass.fr contactez nous par email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Nous restons à votre écoute, Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de C. C.
Ch795zh. Cordialement.
Melanie Q.
15 oct. 2025
Très bien niveau prise en charge , rapide et travail de qualité
Yan J.
15 oct. 2025
Accueil super, délai respecté, travail pro..pas pressé de revenir mais pas peur non plus ..super boulot cool
Christophe H.
15 oct. 2025
tres bien , service rapide et bon accueil
Jeremy T.
Stephane L.
10 oct. 2025
Intervention correspondant a mes attentes, professionnelle et adaptée
Serge J.
8 oct. 2025
Tout à été parfait de a à z.
Marta B.
8 oct. 2025
Veronique B.
2 oct. 2025
Je tenais à remercier la personne qui m’a prise en charge pour son professionnalisme, accueil, efficacité et gentillesse Je recommande vivement Carglass
B. S.
2 oct. 2025
De la prise de rendez-vous jusqu'à la restitution du véhicule le service est impeccable et le technicien est d'un grand professionnalisme.
M.
2 oct. 2025
Très professionnel depuis la prise rdv jusqu’à la fin de l’intervention à notre domicile
Sauveur C.
2 oct. 2025
Très bien accueilli. Et pris à l'heure
Jedd_rachid J.
Réponse de carglass.fr
Vincent D.
24 sept. 2025
Accueil sympathique, chaleureux et souriant. Simple et efficace. Tout simplement
Karine Z.
23 sept. 2025