Carglass Montargis a laissé l’image d’un établissement pratique et rassurant, avec une intervention à domicile appréciée pour le confort et la simplicité. Les clients retiennent surtout la rapidité, l’efficacité et la gentillesse de l’équipe, avec des explications claires et une relation client jugée soignée.
"personnel très agréable"
"Monsieur très agréable et efficace dans son travail. Rien à redire c’était parfait"
"Personne ponctuelle et cordiale. Bon travail."
"Bon accueil, service rapide"
"Ils se sont déplacé à mon domicile, superbe équipe, à l’écoute, merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme"
"Très bons services et gentillesse"
"L'intervenant était gentil, aimable et a bien expliqué son intervention Nous nous sommes aperçu après son départ que nous n'avons pas eu le cadeau…"
L'intervenant était gentil, aimable et a bien expliqué son intervention Nous nous sommes aperçu après son départ que nous n'avons pas eu le cadeau (aspirateur)
"L'intervenant a été très efficace et sympathique."
"intervention parfaite techinicien tres aimable efficace travail bien fait je recommmande ce centre"
Valerie B.
16 août 2026
Avis vérifiéSimple et et effocace
Gerard C.
16 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel très professionnel
Blandine S.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, très aimable très bon travail
Jean paul P.
Avis vérifiéExcellente prestation merci
Blancard P.
Avis vérifiéTrès bien.
D. J.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service, rendez-vous facile à obtenir, très pratique.
Marie-Claude S.
16 août 2026
Avis vérifiéSuper accueil! Bon travail. Je recommande carglass Montargis.
Alice C.
16 août 2026
Avis vérifiéAu top rapide et efficace
A.
Joffrey C.
4 août 2026
Avis vérifiéRas
Huret D.
31 juil. 2026
Avis vérifiéEfficace gentillesse et rapidité
P. P.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil. Une grande gentillesse. Prestation très rapide et efficace. Rien à redire, parfait !
Philippe G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge
B. G.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTravail professionnel, à l'écoute. À gien j ai récupéré ma voiture à nettoyer mais à m Montargis, il a fzit un bon coup de nettoyage à l avant, merci!
Herve R.
29 juil. 2026
Avis vérifiéLa prestation c'est très bien passé rien a dire sur la pose du vitrage par contre l offre des essuies glace ou aspirateur ou gonfleur pour mon cas pas satisfait du tout sur 2 intervention effectué la première un aspirateur que je devais récupérer a 80 km de chez moi donc 160 km pour un aspirateur a 30€ et la deuxième fois donc la semaine dernière je n' y est pas eu le droit parce que c'est une vitre arrière mais ça on ne vous le dit pas donc la prochaine fois je verrai chez quelqu'un d autre
Réponse de Carglass Montargis
Bonjour, Merci de votre retour. Nous sommes ravis que votre intervention se soit bien déroulée. Aussi, nous comprenons votre déception concernant nos offres promotionnelles. Effectivement, elles sont valables uniquement pour des interventions sur le pare-brise. Cette information est stipulée dans toutes nos communications et nous sommes navrés si ce n'était pas clair pour vous. Concernant l'offre aspirateur, la récupération est prévue dans l'un des 400 centres Norauto présents en France. Nous sommes bien conscients que le réseau Norauto n'est pas homogène sur tout le territoire et que, malheureusement, ce n'est pas très pratique pour vous personnellement. Sachez qu'il est aussi possible de le commander en ligne sur le site Norauto et vous le faire livrer (à vos frais) ou de demander à un proche de vous le récupérer. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients avec la mise en place de ces offres et espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance. Cordialement, Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Daniele R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRapide . Travail impeccable. Grande gentillesse.
Laurent M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, très agréable vraiment très très bonne expérience.
Jean philippe R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire ,le client est écouté et pris en considération, les délais sont respectés
Henri L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique et en présentiel. Le technicien qui s'est occupé a été aimable courtois et très professionnel. Il m'a expliqué devant la voiture avant et après les modalités de son intervention. Merci beaucoup !
Sarah J.