L'établissement Carglass Montargis se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des interventions, ainsi que l'efficacité du personnel. Un service fiable et soigné est souvent souligné, témoignant de l’attention portée aux besoins des clients.
3 juil. 2024
Avis vérifiéRéactivité - tenue des délais - qualité d'accueil s/ site
2 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, amabilité et ponctualité
30 juin 2024
Avis vérifiéPas reçu le cadeau
Réponse de Carglass Montargis
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
24 juin 2024
Avis vérifiéNickel.
18 juin 2024
Avis vérifiéUn accueil agréable polie et avec une touche d’humour on ce sent à l’aise pour échanger ils sont de bons conseils et à l’écoute
17 juin 2024
Avis vérifiéla réparation du pare brise très bien , mais en revanche la promotion offert , est une arnaque
16 juin 2024
Avis vérifiéle personnel de qualité
14 juin 2024
Avis vérifiéTrés bien passé
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaisait du service Carglass Professionnel à l'écoute et très sympa Explications et réparations parfaites
8 juin 2024
Avis vérifiépersonnel accueillant travail soigné dans les délais indiqués
8 juin 2024
Avis vérifiéIntervenant très professionnel.
3 juin 2024
Avis vérifiéDommage qu'il n'enlève pas toutes les traces des ventouses sur le pare-brise ainsi que tous les résidus de la coupe des joints laisser sur le tableau de bord
Réponse de Carglass Montargis
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
1 juin 2024
Avis vérifiépratique et rapide dans mon cas, domage que l'essui glace monté soit pas adapté, j'ai donc dû le rechanger.
16 mai 2024
Avis vérifiéTop
16 mai 2024
Avis vérifiéService irréprochable
3 mai 2024
Avis vérifiéTRES BONNE PRESTATION
27 avr. 2024
Avis vérifiéSuper efficace !!
25 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficacité. Les offres sont appréciables (aspirateur, essuie-glaces..)
20 avr. 2024
Avis vérifiérapidité efficacite professionel acceuillant
20 avr. 2024
Avis vérifiéservice et accueil trés sympathique et rapide