Carglass Montargis est apprécié pour son accueil sympathique, son travail soigné et son efficacité. Les clients soulignent la rapidité du service et la clarté des explications fournies, renforçant ainsi leur satisfaction globale.
7 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très pro et sympathique Par contre je n ai pas reçu mon aspirateur de voiture gratuit !!??
rapide et efficace
6 sept. 2023
il est dommage que l'aspirateur ne soit pas donné de suite. je n'ai toujours pas été contacter par sms comme prévu par norauto.
6 sept. 2023
Le personnel est sympathique et professionnel, le service proposé est garantie. J'ai reçu une facture pour un aspirateur qui ne m'a pas été donné.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
6 sept. 2023
J’ai été changer mon pare-brise je recommande guillaume fait du bon boulot
6 sept. 2023
Très professionnel ,rendez vous et prise de la voiture a l'heure . Voiture rendue avec les explications et plus propre qu'au départ . Merci tout simplement et ne changez rien a votre manière de faire
23 août 2023
Service parfait
18 août 2023
Qualité
18 août 2023
Personne très accueillant surtout professionnel .
15 août 2023
rendez vous rapide.
15 août 2023
Service et rapidité impeccable
10 août 2023
Personnel au top et réactif
Très bien bon contact
10 août 2023
Personnel efficace, soigneux et sympathique.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
10 août 2023
aucun nettoyage de la voiture
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
10 août 2023
Très sérieux et fiable Bien sûr il faut un sinistre 3 jours avant le départ en vacances,prise de RDV et confirmation très simple Bravo à l’équipe Carglass
bon service satisfait
Très bien très pro. Merci