Carglass Montargis offre un service efficace et professionnel, avec une prise en charge rapide et une intervention soignée, souvent agrémentée de petits plus appréciés.
23 août 2023
Avis vérifiéService parfait
18 août 2023
Avis vérifiéQualité
18 août 2023
Avis vérifiéPersonne très accueillant surtout professionnel .
15 août 2023
Avis vérifiérendez vous rapide.
15 août 2023
Avis vérifiéService et rapidité impeccable
10 août 2023
Avis vérifiéPersonnel au top et réactif
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bien bon contact
10 août 2023
Avis vérifiéPersonnel efficace, soigneux et sympathique.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
10 août 2023
Avis vérifiéaucun nettoyage de la voiture
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
10 août 2023
Avis vérifiéTrès sérieux et fiable Bien sûr il faut un sinistre 3 jours avant le départ en vacances,prise de RDV et confirmation très simple Bravo à l’équipe Carglass
Avis vérifiébon service satisfait
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bien très pro. Merci
Avis vérifiéC'est parfait
Avis vérifiéRAS
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très a l'écoute, travail soigné.
1 août 2023
Avis vérifiéTous simplement excellent. Rien as dire .sauf que les pro sont vraiment très pros.er connaissent leur métier.
1 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et aimable, au top!
31 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnes qualifiées et agréable.
31 juil. 2023
Avis vérifiéSuper, rien à redire !
31 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée