Carglass Montargis est apprécié pour son accueil sympathique, son travail soigné et son efficacité. Les clients soulignent la rapidité du service et la clarté des explications fournies, renforçant ainsi leur satisfaction globale.
22 juin 2023
Avis vérifiéAucun probleme avec le pare brise ni le service , mais les trace de scotch sont rester sur le pare brise et la carrosserie malgres plusieurs lavage de la voiture.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très professionnel
Très satisfait
c est parfait
18 juin 2023
Un accueil agréable et une prise en charge globale. Merci 👍
15 juin 2023
Ponctuelle agent très sérieux agréable et professionnel
13 juin 2023
Très bon contact, grand professionnalisme, rapide et efficace
13 juin 2023
Les techniciens sont aussi compétents que leur pub est chiante ! Super contact téléphonique et prise en charge rapide ! (alors que le garage de la marque n'arrivait plus à me trouver le pare-brise)...
Rapide
Rien à redire ! Délais / qualité / efficacité
Qualité de l'accueil Respect des délais Professionnalisme du personnel
9 juin 2023
Bonne prestation, dommage qu'il a fallu se déplacer le lendemain car le lave glace ne fonctionnait pas tuyau non raccordé
6 juin 2023
Disponible, à notre écoute, équipe professionnelle et ponctuelle.
6 juin 2023
Ponctualité, travail propre, gentillesse
30 mai 2023
Très bon travail et merci pour le petit coup d'aspirateur au finale.
25 mai 2023
Opération faite en temps et en heure Une petite erreur a été effectuer mais cela a été réparer sans Soucis
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
25 mai 2023
Très bien. Réactif. Très bon accueil et disponible pour le client.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
25 mai 2023
Travail impeccable et rapide. Délai très court. et surtout comme je n'avais pas de franchise je n'ai rien payé .
25 mai 2023
Très aimable et très professionnel
23 mai 2023
Prestation très professionnelle