Carglass Montargis est apprécié pour son accueil sympathique, son travail soigné et son efficacité. Les clients soulignent la rapidité du service et la clarté des explications fournies, renforçant ainsi leur satisfaction globale.
10 févr. 2022
Avis vérifiéBien reçu et personnel compétent
Très bon service
TRES BON SERVICE et RAPIDITE
très professionel
Très professionnel
24 nov. 2021
Travail mal effectué, obligé de retourner au centre pour refaire ce qui avait été fait la veille sur place. Il est vrai que de travailler à la lueur des phares du véhicule d'intervention, il ne faut pas s'attendre à un résultat extraordinaire. Nettoyage mal effectué également, il restait des bris de verres dans la portière ainsi que dans le véhicule. Et pour ce qui est de l'installation des essuies-glaces.... à la télé peut-être, moi ils me les ont laissés sur le siège alors qu'ils avaient bien dit à ma collaboratrice qu'ils les changeraient !!!!!!! (à savoir que mes essuies-glaces étaient fatigués)
Rien à dire, parfait
24 nov. 2021
tres professionel serieux et a l heure
très bien
22 nov. 2021
Service impeccable, aimabilite sans reproche, très bon service. Intervention rapide et efficace. Propreté après intervention ok.Administratif bien géré,rien à payer à la finale la facture est envoyée directement à l’assurance. Je recommande vivement cette enseigne. En plus je repars avec des essuie-glaces neuf en cadeau.! Génial!!
20 nov. 2021
OK parfait
Super
9 nov. 2021
Pratique de prendre RDV sur internet.
Très bien respecté
8 nov. 2021
Super professionnel et à l'heure
1 nov. 2021
Dommage qu' avec 2 factures je n'ai eu qu' un cadeau
31 oct. 2021
Je suis très satisfait du service rendu, personne ponctuelle au rendez-vous à domicile. Je recommande les yeux fermés. Un grand merci à tous le personnel 👍
29 oct. 2021
26 oct. 2021
Bon service je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass.
22 oct. 2021
Rdv rapide et timing respecté Personnel acceuilant Pas besoin de faire les démarches auprès de l'assurance