Carglass Montargis se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et des services rapides. Les clients apprécient la réactivité et la qualité du travail effectué.
24 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire, parfait
24 nov. 2021
Avis vérifiétres professionel serieux et a l heure
Avis vérifiétrès bien
Réponse de carglass.fr
22 nov. 2021
Avis vérifiéService impeccable, aimabilite sans reproche, très bon service. Intervention rapide et efficace. Propreté après intervention ok.Administratif bien géré,rien à payer à la finale la facture est envoyée directement à l’assurance. Je recommande vivement cette enseigne. En plus je repars avec des essuie-glaces neuf en cadeau.! Génial!!
20 nov. 2021
Avis vérifiéOK parfait
Avis vérifiéSuper
9 nov. 2021
Avis vérifiéPratique de prendre RDV sur internet.
Avis vérifiéTrès bien respecté
8 nov. 2021
Avis vérifiéSuper professionnel et à l'heure
1 nov. 2021
Avis vérifiéDommage qu' avec 2 factures je n'ai eu qu' un cadeau
31 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service rendu, personne ponctuelle au rendez-vous à domicile. Je recommande les yeux fermés. Un grand merci à tous le personnel 👍
29 oct. 2021
26 oct. 2021
Avis vérifiéBon service je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass.
22 oct. 2021
Avis vérifiéRdv rapide et timing respecté Personnel acceuilant Pas besoin de faire les démarches auprès de l'assurance
22 oct. 2021
Avis vérifiéparfait
20 oct. 2021
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et accueil chaleureux ! La réparation impeccable à voir avec les temps.
10 oct. 2021
Avis vérifiéSuoer