L'établissement Carglass Montargis offre un service professionnel, rapide et amical, avec un accueil chaleureux et des interventions efficaces. Les clients apprécient particulièrement l'implication et le professionnalisme de l'équipe.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, mais j attends encore mon cadeau
Avis vérifiéRapide et efficace
10 juil. 2021
Avis vérifiédu 1er contact téléphonique à l'agence c'est parfait - très pros je recommande
Avis vérifiérien à dire
8 juil. 2021
7 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire ce sont de vrais pros avec u. Grand respect du client
5 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et rapide.
29 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon timing Dommage que les débris de verre retrouvés sur la plage arrière et dans le coffre n’aient pas été nettoyés
26 juin 2021
Avis vérifiévous propose le badge télé péage offert alors que rien ne m’as était offert!!!
Réponse de Carglass Montargis
Bonjour, il apparait après étude de votre dossier que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre un abonnement de 2 ans premium ULYS", nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
24 juin 2021
Avis vérifiéExcellent accueil service assuré par des professionnels
22 juin 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide
10 juin 2021
Avis vérifiétrès bon accueil . explications claires des travaux effectués
10 juin 2021
Avis vérifiéTravaux bien effectués par contre le service standard téléphonique ne prend pas les renseignements correctement, nous avons été obligés de l'amener au centre . L'équipe s'est dérangée pour rien car il faut un parking ou un jardin pour pouvoir poser le véhicule à côté de celui à réparer
4 juin 2021
Avis vérifiéIls s’occupent de tout. Parfait
4 juin 2021
Avis vérifiéSûrement très bien pour réparer ou remplacer une vitre fixe mais vraiment très mauvais lors qu'il faut réaliser un démontage. Je pense qu'ils ne sont pas très bien formés car sur ma voiture, je me suis retrouvé avec une erreur de remontage pour le passement du câble d'ouverture de la porte via la poignée intérieure, une vis en moins pour tenir la garniture et une manivelle rafistolée avec de l'adhésif. Ajouté à cela que je n'ai pas été prévenu de cette mal façon, ça fait beaucoup !
Réponse de Carglass Montargis
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de ces désagréments et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de dossier : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email afin qu'une solution vous soit apportée Sachez que cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de services, et, encore une fois, nous en sommes vraiment navrés. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
4 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace , bonne accueil
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et très commercial
24 mai 2021
Avis vérifiéSymphatique , travail bien fait
24 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite depuis la prise de rendez-vous téléphonique jusqu'à la restitution de mon véhicule bon travail bon accueil bon conseil