Carglass Montargis se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et des services rapides. Les clients apprécient la réactivité et la qualité du travail effectué.
4 juin 2021
Avis vérifiéIls s’occupent de tout. Parfait
4 juin 2021
Avis vérifiéSûrement très bien pour réparer ou remplacer une vitre fixe mais vraiment très mauvais lors qu'il faut réaliser un démontage. Je pense qu'ils ne sont pas très bien formés car sur ma voiture, je me suis retrouvé avec une erreur de remontage pour le passement du câble d'ouverture de la porte via la poignée intérieure, une vis en moins pour tenir la garniture et une manivelle rafistolée avec de l'adhésif. Ajouté à cela que je n'ai pas été prévenu de cette mal façon, ça fait beaucoup !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de ces désagréments et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de dossier : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email afin qu'une solution vous soit apportée Sachez que cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de services, et, encore une fois, nous en sommes vraiment navrés. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
4 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace , bonne accueil
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et très commercial
24 mai 2021
Avis vérifiéSymphatique , travail bien fait
24 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite depuis la prise de rendez-vous téléphonique jusqu'à la restitution de mon véhicule bon travail bon accueil bon conseil
24 mai 2021
Avis vérifiéLes intervenants ont été très gentil on fait leur boulot, mais le nettoyage a été bâclé la voiture était encore pleine de déchet de colle, et de plus je ne les ai pas vu faire point par point le nettoyage sanitaire.
17 mai 2021
Avis vérifiéparfait
Réponse de carglass.fr
15 mai 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bien conseiller
12 mai 2021
Avis vérifiéRdv rapide adapté a mes impératifs
12 mai 2021
Avis vérifiéTres bonne accueil personnel claire et serviable
11 mai 2021
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel rapide et efficace je recommande.
4 mai 2021
Avis vérifiéL’intervention a été effectuée avec efficacité par un technicien agréable et compétent.
29 avr. 2021
Avis vérifiéBon remplacement de pare brise
29 avr. 2021
Avis vérifiéPrise en charge très rapide
29 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité, simplicité, accueil personnalisé tout était parfait
25 avr. 2021
Avis vérifiéRien à signaler