Carglass Montargis a laissé l’image d’un établissement pratique et rassurant, avec une intervention à domicile appréciée pour le confort et la simplicité. Les clients retiennent surtout la rapidité, l’efficacité et la gentillesse de l’équipe, avec des explications claires et une relation client jugée soignée.
"personnel très agréable"
"Monsieur très agréable et efficace dans son travail. Rien à redire c’était parfait"
"Personne ponctuelle et cordiale. Bon travail."
"rien a redire personnel tres aimable"
"Bon accueil, service rapide"
"Ils se sont déplacé à mon domicile, superbe équipe, à l’écoute, merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme"
"Rapide et efficace rien a dire de plus 👍"
"L'intervenant était gentil, aimable et a bien expliqué son intervention Nous nous sommes aperçu après son départ que nous n'avons pas eu le cadeau…"
L'intervenant était gentil, aimable et a bien expliqué son intervention Nous nous sommes aperçu après son départ que nous n'avons pas eu le cadeau (aspirateur)
"L'intervenant a été très efficace et sympathique."
17 avr. 2022
Avis vérifiéTRES BON TRAVAL SUR LA VOITURE
17 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien serviable , bonnes explications
16 avr. 2022
Avis vérifiéChangement pare brise ok Remplacement filtre habitacle cher !
16 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympatique et ponctuel. J'aurais aimé savoir que le nettoyeur Karcher qui ma été proposé n'était pas réellement un cadeau Karglass mais facturé à mon assureur. Publicité mensongère à mon humble avis ! j'en ai eu connaissance qu'au moment de la facturation. Dommage !
15 avr. 2022
Avis vérifiérapide, efficace, je recommande
13 avr. 2022
Avis vérifiéPonctualité, accueil, explications, conseils et contact très agréable. Rapidité de travail. 45mn max après mon arrivée, je repars. Excellent.
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès agréable équipe à Montargis
Réponse de Carglass Montargis
30 mars 2022
Avis vérifiéIntervenant ponctuel et très courtois. Il m’a expliqué les différentes phases de son intervention qu’il a réalisée avec beaucoup de minutie. Après avoir appliqué un produit anti pluie, il m’a remis une voiture impeccable Bravo à la compétence et la courtoisie de votre personnel
30 mars 2022
Avis vérifiéExcellent très bon travail Je recommanderai
24 mars 2022
Avis vérifiéPersonne très sympatique , à l'écoute, personne trés attentionné dans son travail, appel par téléphone avant son arrivée
24 mars 2022
Avis vérifiéExcellente prise en charge par l’équipe merci de votre professionnalisme
24 mars 2022
Avis vérifiéService parfait avec du personnel très aimable et agréable
Avis vérifiéRAS Parfait
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéImpec
23 mars 2022
Avis vérifiéaccueil et timing parfait
18 mars 2022
Avis vérifiéExcellent travail, propre personne adorable que du positif merci carglass
18 mars 2022
Avis vérifiéPersonnes professionnel et agréables
15 mars 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup