Carglass Montargis est apprécié pour son accueil sympathique, son travail soigné et son efficacité. Les clients soulignent la rapidité du service et la clarté des explications fournies, renforçant ainsi leur satisfaction globale.
29 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon timing Dommage que les débris de verre retrouvés sur la plage arrière et dans le coffre n’aient pas été nettoyés
26 juin 2021
vous propose le badge télé péage offert alors que rien ne m’as était offert!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait après étude de votre dossier que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre un abonnement de 2 ans premium ULYS", nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
24 juin 2021
Excellent accueil service assuré par des professionnels
22 juin 2021
Efficace et rapide
10 juin 2021
très bon accueil . explications claires des travaux effectués
10 juin 2021
Travaux bien effectués par contre le service standard téléphonique ne prend pas les renseignements correctement, nous avons été obligés de l'amener au centre . L'équipe s'est dérangée pour rien car il faut un parking ou un jardin pour pouvoir poser le véhicule à côté de celui à réparer
Ils s’occupent de tout. Parfait
4 juin 2021
Sûrement très bien pour réparer ou remplacer une vitre fixe mais vraiment très mauvais lors qu'il faut réaliser un démontage. Je pense qu'ils ne sont pas très bien formés car sur ma voiture, je me suis retrouvé avec une erreur de remontage pour le passement du câble d'ouverture de la porte via la poignée intérieure, une vis en moins pour tenir la garniture et une manivelle rafistolée avec de l'adhésif. Ajouté à cela que je n'ai pas été prévenu de cette mal façon, ça fait beaucoup !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de ces désagréments et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de dossier : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email afin qu'une solution vous soit apportée Sachez que cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de services, et, encore une fois, nous en sommes vraiment navrés. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
4 juin 2021
Rapide et efficace , bonne accueil
1 juin 2021
Très bien et très commercial
Symphatique , travail bien fait
24 mai 2021
Satisfaite depuis la prise de rendez-vous téléphonique jusqu'à la restitution de mon véhicule bon travail bon accueil bon conseil
24 mai 2021
Les intervenants ont été très gentil on fait leur boulot, mais le nettoyage a été bâclé la voiture était encore pleine de déchet de colle, et de plus je ne les ai pas vu faire point par point le nettoyage sanitaire.
17 mai 2021
parfait
15 mai 2021
Intervention parfaite
12 mai 2021
Très bien reçu et très bien conseiller
12 mai 2021
Rdv rapide adapté a mes impératifs
12 mai 2021
Tres bonne accueil personnel claire et serviable
11 mai 2021
9 mai 2021
Très professionnel rapide et efficace je recommande.