Carglass à Chasseneuil du Poitou se distingue par un service rapide et efficace, avec une équipe compétente et accueillante. Les clients apprécient la prise en charge rapide des interventions et le professionnalisme des techniciens. L'établissement est souvent recommandé pour sa qualité de travail et sa réactivité.
23 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnel. Tellement bien expliqué que je n'ai pas eu besoin de poser des questions.
18 mars 2022
pare brise posé sur le parking de mon lieu de travail, pas de temps perdu, pas de prise de tête. Service impeccable et gestion du dossier directement avec mon assurance sans intervention de ma part !
18 mars 2022
Parfait 👍
15 mars 2022
Monsieur très professionnel, gentil rapide et efficace merci.
15 mars 2022
Ponctuel, agréable, bon contact et explications par rapport à l'intervention
15 mars 2022
services rapides et efficaces.
Super intervention!
Equipe très agréable 👍
3 mars 2022
Travail sérieux, professionnel, consciencieux, personnes accessibles, à l'écoute, commercial !
3 mars 2022
Le travail réalisé était rapide et très propre. L'intervenante était très souriante et professionnelle
2 mars 2022
1 mars 2022
Personnels accueillant, locaux agréables pour l’attente.
Très bien !
1 mars 2022
Prise de rdv facile, conseiller très à l'écoute.
25 févr. 2022
Accueil sympathique et réparation bien réalisée. L’équipe est agréable. Le petit coup d’aspirateur dans la voiture et lavage de vitre est un vrai plus. Petit bémol pour ce qui appelé « salon d’attente » bien trop proche de la borne d’accueil, cela ne respecte pas la confidentialité surtout que j’attendais avec ma fille de 3 ans qui bavardait donc j’imagine qu’il y aurait mieux à faire pour que l’attente et l’accueil soit plus agréable pour tout le monde.
25 févr. 2022
Intervention professionnelle et efficace. La personne qui a réalisé le remplacement de notre pare-brise était expérimentée et agréable. Je recommande
Bonne communication