Carglass à Niort est réputé pour son accueil chaleureux, son service rapide et professionnel, ainsi que des techniciens courtois et compétents.
18 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, intervenant super sympa
18 mai 2023
service totalement conforme aux engagements carglass
17 mai 2023
Bonne organisation et travail soigné
17 mai 2023
1234
13 mai 2023
Personnel très accueillant ! Bonne disponibilité et très satisfaite du travail fait !
RAS PARFAIT
13 mai 2023
Très professionnel, la personne a été a mon écoute. Bien expliqué bien accompagné
13 mai 2023
Gentillesse et professionnalisme sont aux rendez-vous du Carglass de Niort. Si vous êtes dans le coin n'hésitez surtout pas !
13 mai 2023
ça s'est très bien passé, bon acceuil, bon travail.
7 mai 2023
Accueil professionnel et personnel sympathique
5 mai 2023
Excellent accueil et travail, je n'ai rien a dire a part de recommander ce Carglass si vous êtes dans le secteur !
Efficace
5 mai 2023
L'intervention s'est bien déroulée, rapide et efficace. Merci pour l'hospitalité des opérateurs. Rien à dire de négatif, ils ont fait les démarches administratives auprès de mon assurance. Je n'avais rien à faire. Good job guys!! Je recommande à 1000%
Accueil parfait , courtois efficace. Rien à redire . Merci
5 mai 2023
Très aimable, a l'écoute bon travail
Rapidité, professionnalisme et gentillesse
29 avr. 2023
Très bonne accueil, travaux exécutés à la perfection
26 avr. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
25 avr. 2023
Un très bon accueil et très compétant
25 avr. 2023
Aucun problème, travail impeccable, et pose provisoire d'une vitre de remplacement plastique, en attendant l'intervention définitive. Parfait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexi. Excellente journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage sur véhicules légers