Carglass Niort offre un service professionnel et efficace, avec un personnel courtois et aimable, garantissant une prise en charge rapide et de qualité.
Avis vérifiéRAS PARFAIT
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, la personne a été a mon écoute. Bien expliqué bien accompagné
13 mai 2023
Avis vérifiéGentillesse et professionnalisme sont aux rendez-vous du Carglass de Niort. Si vous êtes dans le coin n'hésitez surtout pas !
13 mai 2023
Avis vérifiéça s'est très bien passé, bon acceuil, bon travail.
7 mai 2023
Avis vérifiéAccueil professionnel et personnel sympathique
5 mai 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et travail, je n'ai rien a dire a part de recommander ce Carglass si vous êtes dans le secteur !
Avis vérifiéEfficace
5 mai 2023
Avis vérifiéL'intervention s'est bien déroulée, rapide et efficace. Merci pour l'hospitalité des opérateurs. Rien à dire de négatif, ils ont fait les démarches administratives auprès de mon assurance. Je n'avais rien à faire. Good job guys!! Je recommande à 1000%
Avis vérifiéAccueil parfait , courtois efficace. Rien à redire . Merci
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès aimable, a l'écoute bon travail
5 mai 2023
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme et gentillesse
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil, travaux exécutés à la perfection
26 avr. 2023
Réponse de Carglass Niort
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
25 avr. 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil et très compétant
25 avr. 2023
Avis vérifiéAucun problème, travail impeccable, et pose provisoire d'une vitre de remplacement plastique, en attendant l'intervention définitive. Parfait.
Réponse de Carglass Niort
Bonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexi. Excellente journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage sur véhicules légers
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu, accueil agréable et ponctualité du travail très propre
21 avr. 2023
Avis vérifiéPas rapide a la prise en charge
Réponse de Carglass Niort
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, tout c’est très bien passé et la réparation a été faite rapidement
13 avr. 2023
Avis vérifiéTop vraiment tout est nickel👍
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace et en prime sympathique ! Je recommande