Carglass Niort offre un service professionnel et efficace, avec un personnel courtois et aimable, garantissant une prise en charge rapide et de qualité.
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel.
14 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et très bon service
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu en centre par contre publicité Mensongère car pas de réparation sur place
10 déc. 2022
Avis vérifiéSuper prestation , très professionnel Je recommande
7 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil charmant et explications claires
3 déc. 2022
Avis vérifiéSuper
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications claires et précises
Avis vérifiéPARFAIT RAPIDE SERIEUX ET EFFICASSE
Avis vérifiéRien à signaler
25 nov. 2022
Avis vérifiéTRES BONNE PRISE EN CHARGE. CARGLASS S OCCUPE DE TOUT . COIN CAFE POUR L ATTENTE.
23 nov. 2022
22 nov. 2022
Avis vérifiéAima le’ ponctuel, propre
22 nov. 2022
Avis vérifiéFranchement merci Carglass ces super rapide....
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil professionnel et cordial
22 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent service personnel compétent et très aimable
20 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil et travail soigné et rapide
20 nov. 2022
Avis vérifiéAccueilde qualité !
19 nov. 2022
Avis vérifiéSuper prise en charge travail nickel
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Très bon accueil
1 nov. 2022
Avis vérifiéil faut bien désinfecté voilà c'est tout