Carglass Paris 16ème offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des interventions rapides et efficaces, laissant les clients satisfaits. Les prestations incluent un nettoyage inattendu et un service soigné, ce qui contribue à une expérience positive dans l'établissement.
Hugo K.
25 juin 2026
Avis vérifiéHyper efficace et super sympa
Sergio M.
25 juin 2026
Avis vérifiéparfait, très bon Acceuil et intervention faite en 1h30 au lieu de 3
N.
18 juin 2026
Avis vérifiéBaguettes de pare-brise mal fixées, l'une s'est détachée. Ce problème s'est déjà produit en décembre 2025 (problème inadmissible car lié à la sécurité, et récurrent de surcroit)
Réponse de Carglass Paris 16eme
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Maryse S.
17 juin 2026
Avis vérifiéAccueil agréable. Temps respecté. Voiture propre
Olivier R.
16 juin 2026
Avis vérifiéTres bien !
Homa N.
12 juin 2026
Avis vérifiéTres patient et a l écoute des clients
B.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience, lors de l'intervention un câble téléphone n'a pas été remis , il a disparu. je l'ai signalé au centre , aucun appel à ce jour
Réponse de Carglass Paris 16eme
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré un problème avec votre câble. Nous vous remercions de votre retour et vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous souhaitons vous aider dans les meilleurs délais. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Martine G.
4 juin 2026
Avis vérifiéRv a 13h sur internet pour une ouverture a 13.30 ? Il faut harmoniser les infos ! Service tres pro
R.
3 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Brunise D.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil sans perte de temps. Vraiment je recommande.
Simon M.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès pro
Maferima B.
24 mai 2026
Avis vérifiéAucun professionnalisme
Réponse de Carglass Paris 16eme
Bonjour Maferima, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est important pour nous, et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs par téléphone au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions résoudre votre situation. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Philippe F.
Avis vérifiésympas et pros
A.
22 mai 2026
Avis vérifiérien a dire, proffessionel , rigoureux et précis
Muriel M.
22 mai 2026
Avis vérifiéTres aimables et efficaces
Judith S.
22 mai 2026
Avis vérifiétrès bien. rapide et pro.
Jean francois M.
22 mai 2026
Avis vérifiéFacilité de RV, ponctualité, sérieux, service très agréable
S.
14 mai 2026
Avis vérifiéefficace ! de bon conseil
Romain B.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, ponctualité du rendez-vous, rapidité d’intervention et réparation de qualité. Très efficace !
Jose F.
12 mai 2026