Carglass Paris 18ème se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients apprécient le professionnalisme et la rapidité des services, souvent qualifiés de parfaits. Les explications claires des techniciens et la prise en charge rapide sont également souvent mises en avant.
Jane B.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrop bien. Rapide, poli….technicien au top!
Mimouna nassima A.
7 mai 2025
Technicien au top très très très commercial patient qui m’a bien détaillé tout le travail qu’il allait faire sur mon véhicule vraiment merci infiniment vous avez été genial
Georges M.
4 mai 2025
Pb pour trouver le parking La facture devait m' être envoyée par pour preuve ce qui n'a pas été le cas J'ai dû la demander . Travail Super
Olivier L.
4 mai 2025
Très satisfait le technicien au top
Kahina B.
Pitres bonne prise encharge
Patrick H.
4 mai 2025
Parfait - personnel, très accueillant, très efficace. Petit problème de référence de vitre qui a été résolu immédiatement. Bravo pour ce service parfait.
Israel P.
11 avr. 2025
C bien
T.
8 avr. 2025
Rapide et efficace. Equipe très sympa.
N.
8 avr. 2025
Equipe agréable et très efficace
Frederic D.
8 avr. 2025
J'ai reçu un accueil très professionnel, les explications étaient très claires, le personnel très sympathique. Je recommande ce centre Paris 18ème.
Bruno B.
8 avr. 2025
Les dossiers et la prise en charge de l'assurance n'était pas actifs au moment du RV
L.
2 avr. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, bien que nous soyons désolés de constater que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous permettent d'améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire davantage à l'avenir. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Pierre-Dominique R.
1 avr. 2025
Intervention réalisée dans les délais et efficace.
Charles B.
1 avr. 2025
Très bonne prise en charge, personnel agréable et compétent
Franck G.
18 mars 2025
Aydin S.
18 mars 2025
Je conseille pas d’aller là-bas
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour continuer à améliorer nos services. Si vous souhaitez partager davantage de détails, n’hésitez pas à consulter notre page d'aide pour explorer les solutions possibles. Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement à l’avenir. Cordialement, L'équipe Carglass
Réponse de Aydin S.
Bonjour, on m’a mis en vitre, il est pas compatible à ma voiture, en plus il y a de l’air qui rentre C’est pas travail sérieux, on a fixé un autre Randeveu pour remettre la vitre, cela la ca fait un mois pour changer un vitre
P. H.
disponibilité accueil ok efficacité
E.
BIEN
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de constater que vous avez eu une expérience positive, même si elle ne correspond pas entièrement à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de tout commentaire supplémentaire. Nous apprécions votre confiance. Cordialement, L'équipe Carglass
Remi B.
S.