Carglass Paris 18ème offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une prise en charge efficace. Les clients apprécient la qualité du travail et l’attention portée à leurs besoins.
Audrey C.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne organisation. Je suis repartie avec une voiture toute propre.
S.
Avis vérifiéRAS
Caroline G.
Avis vérifiéBon accueil.
Remi B.
25 juin 2026
Avis vérifiéReçu à l'heure pour une prestation rapide (plus rapide que prévue). Le résultat est de qualité, l'impact est sous contrôle. Le plus important, l'équipe à Paris 18 était très sympa!
Nicola M.
16 juin 2026
Avis vérifiéService impeccable. Rapide et professionnel.
Sylvia V.
13 juin 2026
Avis vérifiéComme pour la 1ère fois, le service qui m'a été accordé a été très professionnel, pédagogique et fiable. Merci !
Xavier B.
T.
Richard E.
12 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu un accueil chaleureux . J'ai été aussi conseillé par rapport au traitement de mon pare-brise après son remplacement. Un aspirateur de voiture m'a été offert. Je suis retourné chez vous parce que lors de ma première expérience chez vous, la satisfaction était à son comble. Donc, je ne peux que féliciter les professionnels de carglass.
Wilmar M.
4 juin 2026
Avis vérifiéExcelente
S.
4 juin 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux. L'équipe de Carglass était attentive, agréable et efficace ; la voiture était impeccable après leur passage.
Marie R.
3 juin 2026
Avis vérifiéParfait. Prise en charge rapide et efficace
Adriana C.
30 mai 2026
Avis vérifiéUne excellente équipe Un très bon accueil Une très bonne prise en charge Très rapide Des propositions Je suis ravie Merci beaucoup à Mahomede et son équipe 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🍀🍀
Joel P.
24 mai 2026
Avis vérifiéServices au top rien à dire
Bernard P.
Avis vérifiébonne organisation
P.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Rapide et équipe agréable. Rendez-vous rapide qui a pris en compte mes contraintes.
Jacques D.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon avis Rapide et bon accueil
Catherine R.
Avis vérifiétraitement rapide
Aline G.
22 mai 2026
Avis vérifiéConcentrez vous sur les pare-brise au lieu de proposer la vente des produits
Réponse de Carglass Paris 18eme
Bonjour Aline, Merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics gratuits vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Antoine Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
M. M.
22 mai 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace. Equipe Sympa et orofessionnelle.