Carglass Paris 18ème se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients apprécient le professionnalisme et la rapidité des services, souvent qualifiés de parfaits. Les explications claires des techniciens et la prise en charge rapide sont également souvent mises en avant.
M.
16 mars 2025
Mireille G.
16 mars 2025
Très bien. Satisfait !
Nordine N.
13 mars 2025
Cela étais très bien, j'ai eu du retard mais ils ont étais compréhensif et rapidement pris en charge. Je recommande vivement ! Merci.
O.
13 mars 2025
Travail parfait et une équipe accueillante et très professionnelle
Raja B.
Très bonne
Frank N.
Ponctualité,efficacité
Mourad D.
1 mars 2025
Ils sont efficaces très gentils
Patrick D.
1 mars 2025
Très rapide et très sérieux.
L.
1 mars 2025
Ponctuel et très bon accueil
R.
1 mars 2025
Franchement je n’ai pas l’habitude de laisser des commentaires mais honnêtement c’est la deuxième fois que je passe par Carglass je ne suis jamais déçu, j’ai été reçu en bonne et due forme avec des gens sympa et efficace.
B.
1 mars 2025
Accueil non agréable, et pas trop professionnel. La prestation n’a pas été respecté jusqu’au bout concernant la désinfection et l’aspirateur
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire qui doit nous faire progresser sur l’accueil de notre clientèle, chose à laquelle nous sommes particulièrement attentifs. Nous sommes navrés d’apprendre que cela n’a pas été le cas pour vous et nous nous en excusons. Nous espérons néanmoins vous recevoir de nouveau dans notre centre. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Franck G.
27 févr. 2025
Très bon service du technicien sur site, à l'heure au rdv, efficace, aimable
I.
25 févr. 2025
merci pour la réactivité et le service au top
Yamina E.
25 févr. 2025
Services et prestations parfaits de A à Z !
C. W.
11 févr. 2025
Travail de réparation très bien…mais prise de RV plus que laborieuse, avec plusieurs échanges de messages incohérents aussi bien pour le lieu que l’horaire. Et le contact téléphonique vraiment difficile avec une personne ne maîtrisant mais alors pas du tout la langue française. Quand on fait appel à une société française, en France, pour une prestation technique basique, on souhaite pouvoir s’exprimer et échanger en français! Merci d’avance
Fabien K.
4 févr. 2025
Abd K.
3 févr. 2025
Très bien au top comme la pub en mieux
L.
3 févr. 2025
Excellent accueil, le vendeur mécanicien a proposé la solution adaptée qu’il me fallait, je recommande fortement
A.
très rapid et gentil