Carglass Viry-Chatillon propose un établissement où l’accueil, la prise en charge et la réparation sont souvent décrits comme simples et rassurants. Les clients retiennent surtout une intervention rapide, un personnel compétent et des explications claires, ce qui facilite vraiment le suivi du véhicule.
"Très bonne intervention du spécialiste sur place. Par contre, encore une fois je n'ai pas eu mes balais d'essuie glaces. vous connaissez pourtant le…"
Très bonne intervention du spécialiste sur place. Par contre, encore une fois je n'ai pas eu mes balais d'essuie glaces. vous connaissez pourtant le type de véhicule avant de venir. Vous faites de la "publicité mensongère" C'est bien dommage
"Très bon accueil, clair, respect des horaires, travail propre"
"Rapide et efficace"
"Tres bon accueil. Personnel competent sui ecplique tout .merci a vous"
"Très bon accueil et bonne réponse dans la gestion du souci client. Merci pour votre professionnalisme!"
"Accueil parfait très aimable , intervention rien à dire"
"Bien accueilli, service rapide. Je recommande"
"Accueil sympathique Réparation rapide Je recommande"
"La personne qui a intervenu sur ma voiture a été très correct et d une grande aide . Je le recommande plus plus . Merci a lui"
25 juin 2026
Avis vérifiéprestation rapide et efficace intervention nickel
Avis vérifiéTOP SERVICE
Jean-Claude L.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et les délais annoncés bien respectés.
M.
Avis vérifiéExcellent
25 juin 2026
Avis vérifiéSuper efficace personnel agréable
Vincent M.
25 juin 2026
Avis vérifiéTés bien. je recommande.
N.
25 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et réparation bien passés
U.
Avis vérifié…RAs
L.
24 juin 2026
Avis vérifiééquipe agréable et à l'écoute. Bon travail. Efficace
Wendy P.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès cordial travail propre et efficace et rapide
Jean pierre L.
17 juin 2026
Avis vérifiéQue du bien
Viellard E.
Avis vérifiéTout parfait
K.
13 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe très accueillante et très efficace
Ludovic M.
13 juin 2026
Avis vérifiéexcellent bonne accueil bon travail
Loubli A.
F.
12 juin 2026
Avis vérifiéDépanneur très pro et très sérieux
Jean louis G.
4 juin 2026
Avis vérifiéRdv rapide, bon travail excellent accueil
C.
4 juin 2026
Avis vérifiéMes essuies glaces et ma caméra ne fonctionnent pas depuis le changement malgré une demande de recalibrage. Je retourne dès que possible afin que des ajustements soient effectués.
Réponse de Carglass Viry-Chatillon
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vos essuie-glaces et votre caméra ne fonctionnent pas correctement après votre intervention. Nous vous remercions pour votre retour et vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou à nous écrire via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d’immatriculation. Nos équipes se tiennent prêtes à vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
4 juin 2026
Avis vérifiéEquipe d'accueil très sympatique.
Frederic E.
4 juin 2026
Avis vérifiéBon service et bon relationnel