Evaluations clients Carglass Creteil - Pompadour
Excellente équipe. Professionnelle, a lecoute et courtoise
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Très très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Demande d'Intervention très facile, très rapide. Lien avec assureur accompli parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
Rzpide Professionnel Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Comme à la télé !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Très bon accueil de la part de l équipe du début à la fin de la prise en charge du client . J ai été très bien informé sur le changement de mon pare-brise et ses garanties . Je suis très satisfaite . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Très professionnel, à l'écoute et agréable. Super équipe.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *
accueil agréable et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S. *
Les mecs sont professionnels et en plus ils viennent ou tu veux. Et ils gerent l’assurance à ta place. Par contre ils te donne une fourchette d’horaire un peu large c’est plus un râteau qu’une fourchette mais il te préviennent 1h avant d’intervenir.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *
Très bien mais je ne sais pas si ils ont changés mes essuies glaces
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Après vérification, vous avez bien bénéficié de l'offre promotionnelle « CARGLASS® vous offre vos balais d’essuie-glace avant BOSCH » lors de votre intervention, Bonne Journée. Julie de Carglass
Super rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Ponctuels, serviables, opérationnels. Très bien. Restent des éclats de verres dans le coffre mais vraiment pas grand chose.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Le technicien a pris le temps de m'expliquer sa prestation et a respecté les horaires convenues.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
Equipe dynamique et très orienté service client. Top.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Rapide et équipe chaleureuse.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Réponse de Martine LSignalerBonjour, suite à l’intervention sur mon véhicule, j’étais sensé recevoir un mail par apport à un dégivreur électrique mais je ne pense pas l’avoir reçu. Pourriez-vous me l’envoyer s’il vous plaît. Merci d’avance. Bonne journée à vous
Très professionnels et sans fautes
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
je trouve que l'intervention coute vraiment tres cher
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
tout s'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Très bon accueil. Travail soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
C’était parfait, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Je suis satisfaite du service carglass mais petite déception concernant le dégivreur électrique que je devais avoir… j’ai pourtant changé mon pare-brise mais je n’ai rien eu.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE N. *
top délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
très mauvaise expérience dès la prise du rdv !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN O. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Intervention faite sur le parking de notre service Location en total respect de l'horaire du rendez-vous et des mesures Covid... ... et dans la bonne humeur, ce qui ne gâche rien... ... bien au contraire !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *
Globalement satisfait, toutefois déçu de ne pas avoir bénéficié du dégivreur électrique que vous proposez actuellement.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Au top ! Merciii encore à votre exceptionnel employé ! Je regrette de ne pouvoir vous donner son nom tant il a été efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Très bon accompagnement lors de la prise de rendez-vous et une bonne accueil en agence
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
C’est rapide mais bon j’ai du y retourner parce qu’ils ont mal rebrancher les fils, je n’avais plus ma camera de recul donc perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Réactif et sertieux, c’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE J. *
Un service déplorable,plus jamais je irait chez vous, enseigne à éviter
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Pas d'essuis glasse offfert on me dit d'aller au centre carglass point me dire que l'offfre était fini
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Vraiment top !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
De l’appel à l’intervention tout s’est bien passé, service rapide. Technicien très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
très bien bon accueil mais force à la dépense dommage
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Service et techniciens réactif
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Je n est même pas eut le lien pour recevoir le cadeau après les travaux
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement. Lors de votre prise de rendez-vous et de votre intervention, notre promotion KARCHER était éligible uniquement pour les remplacements de pare-brise et réparations d'impacts. De ce fait, dans un souci d'équité, nous ne pouvions vous faire bénéficier de cette offre pour le remplacement de votre vitre latérale. Nous en sommes sincèrement désolés. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Très satisfait du professionnalisme des agents. Nota: sauf les essuies glass remplacés qui en fonctionnement on un bruit anormal. Je compte y retourner afin de vérifier cet fonctionnement anormal.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE W. *
Rien a dire c était parfait
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Prise de rendez-vous pratique. Intervention nickel et opérateur Carglass efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Entre la prise de rendez-vous et l'intervention du technicien de CARGLASS cela a été très rapide et je ne suis pas dessus d'avoir choisi CARGLASS, et je le recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *
Bonjour je me suis aperçue il y avait encore pas mal de petits bout de verre sur mon siège mal aspiré autrement tout le reste était nickel
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Au Top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Très satisfait du travail.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Le technicien est un vrai professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE E. *
Très bon accueil, explications claires, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Intervention très bien mais inscription plutôt a revoir
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *
Parfait rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Serviable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Rien n'a ajouté, en ce qui concerne mon cas tout c'est trés bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Un premier rendez vous à Créteil/valenton qui n'a servi à rien puisque le pare-brise n'était pas arrivé et que personne ne m'avait prévenu. Donc un déplacement pour rien et 2 heures de perdues. Ensuite un second rendez vous où le pare-brise a été remplacé. J'ai ensuite découvert le lendemain avec stupeur sur l'autoroute lorque la pluie est arrivée que mes essuie-glaces n'avait pas été remontés. Ce qui m'a clairement mis en danger sur l'autoroute avec la pluie. Comment est ce possible alors qu'un essai sur route a été facturé près de 120€ ? S'ils n'essaient pas les essuie-glaces alors ils testent quoi ? Il a fallu racheter les pièces manquantes chez DS Store et réinstaller les essuie-glaces à mes frais. J'ai prévenu Carglass Créteil Valenton mais personne n'a jugé utile de suivre le dossier depuis et me rappeler , ni même de proposer de réparer leur erreur. On est là carrément face à de la mise en danger d'autrui en fait
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Les tests réalisés sur votre véhicule concerne le recalibrage de vos caméras et non vos essuies glaces. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Pas satisfait, je choisis Carglass plutôt que la concurrence pour ses offres balais, lave vitre et autres petits cadeaux mais lors de mon passage rien ne m’a été proposé alors que vos pubs passent en boucle. Que ça soit a la télé ou a la radio on ne parle que de vos cadeau lors des passages chez Carglass et là rien. Sous prétexte que mon dossier n’était pas sur la période (c’est vrai que je choisis quand je veux avoir une fissure sur la moitié de mon pare-brise). De plus on me propose un filtre d’habitude, on me dit qu’il est usé sachant que je l’ai changé il y a moins de 3 mois et 4000 kms. Un gros doute..... Dommage
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
L'expérience avec carglass: première déconvenue j'ai pris un créneau sur le site internet, on me rappelle en me disant que votre rendez-vous doit être déplacé pour cause le site internet na pas était actualisé. Sinon pour la pose du pare-brise c'est ok sur mon lieu de travail. Ensuite 6 jours après la pose du pare-brise, en activant l'option dégivrage du pare-brise, il y a juste une moitié de pare-brise qui a dégivrer car le véhicule possède une option dégivrage du pare-brise en interne. Bon j'appelle carglass en leur disant le problème que j'ai rencontré, il me réponde que l'intervention ne pourra s'effectuer que dans leur atelier. Le L'intervention pour le remplacement du pare-brise de mon véhicule s'est déroulée à l'extérieur. C'est un véhicule pro.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT E. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Super équipe super intervention..mieux que de la pub
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
De l’accueil au service de la pose de mon pare-brise c’était très professionnel et amical en vous mettant toujours en confiance vous répondons toujours à vos questions, carglass Valenton c’était une très bonne expérience, En plus ils ont réussi récupère ma vignette critAir, m’évitant ainsi de la burocratie a refait et payer encore et un grand merci aux deux dames de l’accueil pour leur gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Bons conseils et rapide
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Très bon accueil téléphonique et physique... et excellent travail.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Pose OK mais la personne n'a pas ramassé le verre cassé, c'était pourtant bien stipulé sur la facture
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Le technicien vitrage etait tres aimable, arrangeant et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Un tres bon rendez-vous et un travail bien fait. Ils informent, conseillent et contrôlent. Au retour véhicule un accompagnant explique les travaux réalisés. L'habitacle est protégé et les pièces de contact(clés, volant, siege) protégés.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
A éviter absolument. Véhicule rendu sale, Manque la pièce pour le détecteur de pluie. Manque la vignette crit air qui à été perdue. Pas de service client commercial pour avoir gain de cause. Lenteur des réponses. Perte de temps pour rappeler ou se déplacer pour récupérer son véhicule dans l'état ou on leur laisse. Pour autant le paiement de 75 euros est bien demandé. Que Carglass revoie la formation relation client et relation commerciale que de s'éparpiller vers les habitations privées. Mais cela ne doit pas être de l'avis des actionnaires
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Réponse de Michelle GSignalerBonjour, Je ne peux que remarquer que cette réponse est classique à tous les clients. Nous devons donc nous contenter de mots sans actes qui suivrons. Je reste donc sur mon avis déçu de votre société.
Globalement ça va, j'aurais aimé que Carglass me contacte de que le parebrise à été remplacé, cela m'aurait évité de perdre mon temps et d'attendre pour rien. Une prestation prévue pour 2 à 3 heures à été finalisée en 30 min, dommage pour l'attente gratuite. :)
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Bien ras
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
La prestation (changement du pare-brise semble bien réalisée) en revanche le respect de l’horaire de prise en charge n’a pas été respecté (ce qui m’a coûté une quarantaine d’euro de VTC pour faire un aller-retour).
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *
tres professionel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Equipe très sympathique, qui fait tout pour que tout se passe bien. Bref, je reviendrais avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S. *
Intervention rapide et merci pour les conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
J’ai donné cette note ma lunette arrière a été mal montée
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE W. *
Réponse de Marguerite WSignalerPar contre je vous signale que mon pare arrière va être à changer de nouveau par carglass
Personnel compétent et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE V. *
Le rendez-vous très rapide,l'intervention effectué à l'heure prévue mesures barrières au personnel d'accueil très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Super rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *
Bonjour, Nous avons repasser l'aspirateur dans la voiture pour enlever les bouts de verre restant et la voiture n'a pas été désinfecté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de votre mécontentement. Le nettoyage du véhicule concerne uniquement les 20 points de contact critiques du véhicule pouvant être touchés par notre technicien, comme le volant, les poignets ou encore le levier de vitesse. Cependant, nous prenons votre remarque en compte afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Magnifique service super bon travail qualité superbe
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Bon accueil, service impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F. *
Parfait en tout point