Carglass à Créteil se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et ses interventions rapides et efficaces. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations.
26 sept. 2023
Très bien accueilli et service impeccable
rapide et efficacite
26 sept. 2023
Accueil agréable. Prise en compte rapide du véhicule. Restitution dans les meilleurs délais après un travail fourni de qualité.
Très bon accueil
12 sept. 2023
Bon travail effectué accueil chaleureux
12 sept. 2023
services et engagements tenus.
12 sept. 2023
J’attends toujours mon aspirateur de voiture
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
7 sept. 2023
Accueil, professionnalisme, gentillesse de l'ensemble du personnel. Prestation avant réparation au top, intervention dans des délais très courts, moins de 24 heures, chapeau et très bien réalisé. Vraiment strictement rien à dire.
7 sept. 2023
Service au top, c’est rare d’avoir des professionnels aimables de nos jours mais Carglass ne déroge pas à leur reputation. Je recommande vivement.
7 sept. 2023
très bon service, facile de prendre un Rdv, le technicien à domicile très sympa et efficace. Parfait
10/10
7 sept. 2023
Déçu après avoir repris mon véhicule le cache de mon capteur de pluie tombe donc mal remis et soit disant le nettoyage du véhicule lol un coup de chiffons mal passé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
6 sept. 2023
Très bonne accueil rapidité et efficacité sont au rendez-vous.