Carglass à Créteil se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et ses interventions rapides et efficaces. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations.
6 sept. 2023
Avis vérifiéParfait… comme toujours !
6 sept. 2023
Très bien reçu par l'équipe délai de restitution du véhicule respecté
6 sept. 2023
Très bon accueil et intervention rapide
Très bonne expérience
22 août 2023
Changement pare brise OK mais depuis un voyant sur le tableau de bord est constamment allumé malgré leur certificat de calibrage. Le service consommateur annonce qu'ils mettent 2 jours max pour répondre. Pour le moment j'en suis 4 jours sans réponse.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Après une semaine, j'ai appelé. La réponse est donc : le centre (Créteil) dit qu'il n'y a aucun problème, allez faire un diagnostique dans un garage de la marque et après on verra ce qu'il est possible de faire. Donc je vais devoir prendre beaucoup de mon temps et argent, avec un possible remboursement pour corriger l'erreur de carglass. C'est lamentable.
Que du bien
22 août 2023
Bon service mais il reste un point visible sur le pare-brise après réparation.
18 août 2023
Rdv disponible le jour même. Très bon accueil et bonne prise en charge du véhicule. Qualité du service au top. Je recommande ce garage.
18 août 2023
Il son accueillant le service et rapide et propre franchement top
18 août 2023
Très bonne prestation de service commercial et technique
15 août 2023
Parfait personnels a l'écoute et réactif.
12 août 2023
Rapidité pour obtenir un RDV travail bien fait
11 août 2023
Bon travail effectué et également un très bon accueil
10 août 2023
Fuyez! Rdv planifié pour le remplacement de mon PB sur mon lieu de travail avec un parking privatif. La veille on m'appelle pour me dire que le technicien n'est pas disponible et ne fait pas de remplacement sur le lieu de mon travail. Il fait 28* . Vous ne respectez pas vos engagements ! Le pourquoi de mes 2 étoiles.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
10 août 2023
Super service personnel très agréable
10 août 2023
Très bien, sauf au niveau de la facturation, très compliqué de pouvoir récupérer sa facture.
Service de qualité
Très bon service
10 août 2023
La raison de ces 2 étoiles: - La mauvaise gestion du service clientèle lorsqu’on appelle pour prendre un RDV dans un centre Carglass le plus proche. - Erreur sur l’intervention (heureusement que je m’en suis aperçu dans l’émail de confirmation avant de me rendre au RDV) - Confirmation de RDV erronée (le premier centre Carglass avait bien mon RDV mais ce dernier était « en attente » et non confirmé). Le centre n’a pu me prendre en charge. Mon déplacement a été inutile. - Un deuxième RDV planifié dans un second centre Carglass (Créteil) et on m’informe que les démarches administratives auprès de mon assureur n’ont pas entreprises par le personnel alors que les documents nécessaires avaient été envoyés via le lien sécurisé depuis le jour de mon appel au centre du service client. Heureusement que le personnel du centre Carglass de Créteil m’a rappelé pour in 3ème RDV après avoir eu l’accord de l’assureur car j’étais sur le point d’aller ailleurs pour la réparation. L’intervention dans le centre de Créteil s’est très bien passé. Personnel très aimable et accueillant. Sans cela Carglass ne mériterait même pas ces 2 étoiles.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
10 août 2023
Intervenant à l’heure, intervention rapide et professionnelle appréciée