Carglass à Créteil se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et ses interventions rapides et efficaces. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations.
Avis vérifiésatisfaisant
28 juil. 2021
Parfait ! Rapide et efficace.
28 juil. 2021
Je suis très satisfaite de l’intervention .
27 juil. 2021
Accueillant à l'écoute je conseille
26 juil. 2021
23 juil. 2021
Agence très accueillante
22 juil. 2021
L'aspirateur n'a pas été passé coté passager
22 juil. 2021
Je suis venu avec un pare brise fissuré, et reparti avec un pare brise tout neuf :))), mais avec un rétroviseur intérieur en moins:((( J'attends toujours depuis 2 semaines pour qu'on me change le rétroviseur.
19 juil. 2021
Tous c est passé très bien le rendez-vous et le remplacement du pare brise
18 juil. 2021
Plutôt très bien et bien organisé
16 juil. 2021
je n ai pas eu mes essuie_glaces Bosch le reste parfait
14 juil. 2021
Rapidité dans la prise de rendez-vous et dans l’intervention qui a été plus rapide que prévue.
Tre bon service
La prestation était parfaite
Manque d’un petit café ou bouteille d’eau suite à attente de 3 h
Très professionnel
8 juil. 2021
Bonjour mr ou madame. Suite à ma visite chez vous pour un remplacement de pare-brise celui ci était bien fêlé par une projection de débris sur la route donc irréparable votre service client c'est occuper très bien de la voiture et bien sur l'accueil.
6 juil. 2021
Travail bien fait.
4 juil. 2021
Je ne vois pas comment l'on peut faire pire: -rdv un samedi mais impossibilité de faire réparer mon impact -rdv le samedi suivant toujours impossibilité de faire réparer mon impact -rdv mercredi suivant chez moi entre 8h et 13h. 13h05 toujours personne. J'appelle carglass.On me demande d'appeler à partir de 13h45. Je pars travailler à 2 pas de chez moi .Je raccroche après un appel professionnel. Le technicien a essayé de m'appeler à 13h35. Je rappelle. Il est déjà reparti. Il faut que j'appelle une nouvelle fois l'assistance pour qu'elle le fasse revenir. Le technicien me dit "Ca ne se fait pas ce que vous faites de téléphoner pour vous plaindre". Non, ce qui ne se fait pas, c'est de ne pas respecter une plage de 5 heures.Le monde à l'envers. -Quelques jours après, il y a une promotion sur les essuie-glace. J'appelle pour demander s'il est possible de bénéficier de cette offre plutôt que de la précédente qui ne m'intéresse pas. La réponse est non. Aucune souplesse. Vous l'avez compris, je suis extrêmement déçu et remonté suite à cette mauvaise expérience. Seul point positif, j'ai toujours été bien reçu au téléphone par l'assistance (cordialité et écoute).
30 juin 2021
Service professionnel travail professionnel, je suis responsable d'une flotte et je ne comprend pas pourquoi j'ai pas pu bénéficier de l'offre du moment , malgré tout les rdv planifier chez vous pour mes véhicules je pouvez profiter a titre personnel !!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait après étude de votre dossier que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre 2 ans d'abonnement premium ULYS", nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Bonjour je tien a vous remercie de prend cet réclamation au plus rapide rien a dire, en plus réponse positif
Afficher les commentaires Masquer les commentaires