Carglass Melun se distingue par un service réactif, une équipe professionnelle et un accueil chaleureux, assurant des interventions efficaces et soignées.
K.
Avis vérifiéBonne prestation au Carglass de Melun
Marie-Helene M.
William L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéUn accueil est un travail soigner avec des explications claire et limpide
Jannaire S.
Avis vérifiéProfessionnel
Laurence H.
Marie pierre G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéParfait professionnel aimable je recommande car glass
R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire
Jocelyn R.
11 avr. 2026
Réponse de Carglass Melun
Bonjour, Un grand merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
1 avr. 2026
Avis vérifiéService parfait
Sophie N.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnelle.
Frederic B.
31 mars 2026
Avis vérifiétrès professionnel je recommande !
Thierry R.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et ponctuel
U.
26 mars 2026
Avis vérifiéRapide, le technicien était très pédagogue et professionnel
Philippe M.
19 mars 2026
Avis vérifiéIntervention à domicile de qualité avec une excellente relation humaine. Très satisfait !
C.
19 mars 2026
Avis vérifiéPROFESSIONNALISME
Vincent H.
15 mars 2026
Fimes J.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
Laurent L.
13 mars 2026
Avis vérifiéBonne explication. Travail propre
Anne cecile F.
11 mars 2026
Avis vérifiéNickel
Réponse de Carglass Melun
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec Carglass. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jeremy M.
10 mars 2026
Avis vérifiéRDV honoré dans les temps, ponctuel. Technicien professionnel et sympathique. Travail propre ! Merci !