Carglass Melun inspire surtout une expérience fluide, avec un accueil chaleureux, des explications claires et un rendez-vous simple à obtenir. Les clients retiennent aussi la ponctualité, la rapidité d’intervention et le sérieux du personnel, ce qui réduit nettement l’attente et l’inquiétude au moment du remplacement.
"Accueil chaleureux service impeccable"
"Service rapide et professionnel"
"Parfait, excellent travail Votre reparateur très aimable et bon sens du travail et très sérieux."
"Très rapide, agréable, et professionnel."
"Réveil rapide, interlocutrice professionnelle, intervenant ponctuel, sympathique et professionnel."
"bon accueil et efficacité technique"
"Tres bonne équipe"
"Excellent accueil excellente prestation"
"Rdv rapide , excellente intervention à domicile , personnel très compétent."
Jean-Claude A.
16 août 2026
Bompois J.
4 août 2026
Avis vérifiéRdv rapide , excellente intervention à domicile , personnel très compétent.
Sylvie D.
4 août 2026
Avis vérifiéAccueil et service parfait ! Je recommande
Valerie B.
1 août 2026
Avis vérifiéÉquipe sympa dynamique et professionnelle
David C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéIls m'ont annoncer 2 heures pour l'intervention, ils ont pris 3 heures. Il reste encore des éclats de verre à l'intérieur de la porte.
Réponse de Carglass Melun
Bonjour et merci de votre commentaire. Carglass® met tout en œuvre afin d'intervenir le plus rapidement possible pour résoudre un bris de glace. Votre avis est important pour nous et nous le prenons en compte, ainsi que votre retour sur l'état de propreté de votre véhicule. Merci pour cette remontée qui nous aidera à améliorer notre service. Bien à vous, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéPonctuel, respectueux et travail soigné.
Rita B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien et rapidement. Faites confiance à carglass
James H.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil. Bonne écoute et bonne communication. J'ai apprécié les offres de service au-delà de la réparation du vitrage.
Tirera S.
Avis vérifiéTrès rapide
Nicolas A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé mais le parcours pour récupérer mon cadeau a été long A chaque appel, il fallait redonner mon immatriculation et la personne faisait des verifs. J'ai trouvé ca lourd
Réponse de Carglass Melun
Bonjour, Merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire que le remplacement de votre pare-brise se soit bien déroulé, mais navrés que vous ayez rencontré quelques soucis pour récupérer notre offre promotionnelle. Chez Carglass®, nous mettons toujours tout en œuvre afin de satisfaire nos clients lors d'une intervention vitrage, y compris avec la mise en place d'offres promotionnelles attractives. Notre personnel est tenu de suivre des modalités précises pour la remise en main des cadeaux et nous sommes navrés si c'était un peu plus long que prévu pour vous. Nous espérons que vous apprécierez votre cadeau et qu'il vous sera bien utile. Nous restons à votre service. Cordialement, Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Frederic L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéImpact toujours apparent sur mon pare-brise, je n’ai pas eu le gonfleur de pneu promis par la société
Réponse de Carglass Melun
Bonjour, Merci de votre retour ; nous sommes navrés de le lire. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le vitrage. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Si vous n'avez toujours pas reçu votre cadeau, veuillez contacter notre équipe du service consommateurs qui se fera un plaisir de vous assister : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n’oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Nous restons à votre service, Cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLe remplacement a été fait en moins d’une heure.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait, accueil chaleureux.
F.
24 juil. 2026
Avis vérifiéun service de qualité
Barbottin M.
Avis vérifiéTout est parfait
S.
24 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien, j'aurai aimé que le pare-brise soit propre coté intérieur et sans traces
Karine H.
24 juil. 2026
Avis vérifiéScotch non retiré, nettoyage, mal effectué et resté beaucoup de débris de verre. L’excuse t’as trouvé l’agent qui intervenu c’est que son aspirateur n’est pas assez fort.
Réponse de Carglass Melun
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l'état de propreté de votre véhicule après notre intervention. Nous allons le partager en équipe afin de comprendre ce qui s'est passé et améliorer cet aspect de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Bien à vous, Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Réponse de Karine H.
Très bien merci