Carglass Melun se distingue par un accueil chaleureux et une équipe réactive et professionnelle. Les clients apprécient la rapidité du service et la qualité du travail fourni.
E.
14 juil. 2026
Patrick B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéSuper équipe un personnel à l’écoute ! Je ne saurais que recommander Carglass Melun
M.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service et accueil excellent.
Mohammed A.
Avis vérifiéMerci beaucoup
Gilles C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéAmabilité, exactitude. Excellent service
B.
30 juin 2026
Avis vérifiétrès bien et technicien au top
Susana D.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon travail Par la personne Rien effectué sans m'avoir expliquer d'abord Très satisfaite
Réponse de Carglass Melun
Nathalie P.
27 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et très pro merci
Najet T.
26 juin 2026
Jean dominique S.
25 juin 2026
Avis vérifiéExcellent. Le technicien a prévenu en avance, il a travaillé rapidement et très soigneusement. Très bon relationnel. Bravo.
Christelle C.
25 juin 2026
Avis vérifiéParfais remplacement rapide accueil parfais
Jean daniel K.
Avis vérifiéTrès satisfait
Nathalie M.
Celine P.
24 juin 2026
Avis vérifiéParfais en tout point
Réponse de Carglass Melun
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre confiance nous motive à continuer de nous améliorer chaque jour. Nous restons à votre service. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
N.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
S.
16 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien était très agréable. Il m’a donné toutes les explications et conseils, j’ai beaucoup apprécié. Merci pour son professionnalisme
R.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ainsi que l'intervention
Gregoire M.
13 juin 2026