Carglass Melun se distingue par un service réactif, une équipe professionnelle et un accueil chaleureux, assurant des interventions efficaces et soignées.
D. A.
Avis vérifiéRapide et agréable
S. L.
Avis vérifiéExceptionnelle
Predhomme C.
22 mai 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. On s'étonne juste à la réservation de se voir proposer des essuie-glaces à 68 euros en supplément vu les tonnes de pub à la télé.
Pauline M.
22 mai 2026
Avis vérifiéLes technicien dont très compétents, très avenants et sympathique, le travail a été très bien réalisé. En revanche je suis beaucoup moins satisfait du coût de la prestation carglass c'est excessivement chers ! J'ai du payer une franchise énorme, étant pourtant assuré tout risque ! Beaucoup trop cher ! En plus je n'ai eu le droit à aucun cadeau de la part de carglass alors que pourtant c'est votre marque de fabrique ! Je souviens d'une époque où carglass offrait ses valais d'essais glaces ou des choses comme ça ! En somme, c'est plus cher qu'avant et c'est finit les cadeaux ! Je ne referais plus appel à carglasse sans vous avoir soigneusement mis en concurrence à l'avenir.
Réponse de Carglass Melun
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de cette incompréhension mais une franchise peut faire partie de votre contrat d'assurance. Notre travail auprès des compagnies d'assurances nous permet de ne pas vous demander l'avance des frais sur la totalité de la facture, or, la franchise reste à votre charge car vous l'avez convenu avec votre assureur. Nous sommes tenus de respecter ces accords. Nous restons à votre disposition, bonne journée, Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Anne-Noelle S.
22 mai 2026
Avis vérifiébon accueil et bon travail rapide ,rendez-vous rapide, merci !
C. H.
20 mai 2026
Avis vérifiéParfait... Impact réparé presqu'à l'invisible...
Philippe R.
20 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel sérieux, à l’écoute et réactif
Elisabeth M.
20 mai 2026
Avis vérifiéMon travail professionnel.
Karim B.
Avis vérifiéaimabilité, réactivité
Eric P.
Avis vérifiéBonne prestation
Marie M.
12 mai 2026
Avis vérifiéEfficace et agréable !
Pamela B.
Avis vérifiéPrestation parfaite
Catherine B.
12 mai 2026
Avis vérifiéPas top pour la prise de rendez-vous qui n'a pas pu se faire sur mon lieu de vacances. Pour le changement de pare-brise chez moi, le changement de pare-brise a été bien fait et les deux professionnels aimables et de qualité
Gil G.
6 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon travail
Réponse de Carglass Melun
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et d'un travail de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéMerci très bien !
L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide et accueillant
Benit M.
Avis vérifiéAucun problème
Antonio P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à Nicolas et à l'hôtesse d'accueil. Ils sont très à l'écoute et le travail est extrêmement bien fait. Équipe très professionnelle
Marie joseph gabriel D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéBien sous tous les rapports.
Réponse de Carglass Melun
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Votre retour positif motive nos équipes à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Lavenant H.
22 avr. 2026