Evaluations clients Carglass Melun
Des nuls, en changant le pare brise, j ai retrouvé des éléments cassé dans ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de carglass.frSignalerNous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Très professionnel, attentif, à l'écoute et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Rapide et services au rendez- vous.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *
Personnel très aimable et très efficace. Très bon établissement.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Je n’ai jamais reçu les codes pour l’abonnement coyote gratuit de un an
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
parfait, prise de rendez-vous rapide et selon mes contraintes, intervention parfaite et le technicien était très pro et très sympa. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Un excellent accueil !!! Le personnel est bienveillant et à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
très bien!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
ponctualite et qualite de service , rien a redire !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA E. *
Tout était parfait. La prise en charge et l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S. *
Le service est parfait, le personnel est très réactif et professionnel, par contre la prise de rendez-vous sur internet est à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
EXCELLENT SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Très bonne accueil des vrais pro
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Très réactif et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Réparation au top, sans RDV (réparation du pare brise suite à éclat dû à un gravillon), rapide et très bien faite, essuie glace changés et vérification de la clim gratuits, démarches auprès de l'assurance faite directement !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Intervention rapide en 1h. Travail bien effectué, et relation client parfaite dans l'agence de Melun (77).
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *
Très bonne expérience, le travail a été fait proprement et rapidement car le délai a été respecté et franchement leur cadeau après une pose pare brise sa fait plaisir
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V. *
Personnel aimable et travail bien fait. J’aurai juste aimer qu’on passe un coup de chiffon sur ma portière qui était blanche (au lieu de noire) de poussière sinon tout était ok
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
professionnel et compétent !
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
On m'a qu'une fois la résine injectée, la trace laissée ne serait pas plus grosse qu'une aiguille ou un truc dans le genre. Mais de mon point de vu il a seulement été renforcé.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Accueil très chaleureux, Travail rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Hyper déçue de la prestation... véhicule avec des traces de colle , aspirateur passe sommairement
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Franchement super accueil , des professionnels à votre écoute . J’ai fait changer mon pare brise sur un range Rover je recommande ce professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
3 étoiles, parce que mes essuies glaces n’ont pas été réglés comme il faut. J’ai du les dévisser chez moi et redescendre les balais pour qu’ils arrêtent d’essuyer le montant de la carrosserie et aussi les rendrent invisibles de l’intérieur de l’habitacle. Rien de grave, mais toujours un peu chiant. Merci et bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Très bon accueil de toute l’équipe Disponible et à l’écoute Sens du service
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Bon travail propre et soigné
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Super, continuez comme cà !!!
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A. *
Parfait !...Absolument rien à redire. L’hôtesse que j'ai eu au téléphone était très agréable, serviable, même au delà de ce que j'aurais pu l'espérer, en effet, elle a tout fait pour que CARGLASS vienne à mon domicile, alors qu'à priori ma zone n'était pas vraiment "couverte", bref, re-mar-quable !... Le technicien qui est venu chez moi était ponctuel, sympathique, courtois il m'a prévenu de son arrivée à l'avance et c'était aussi une personne qui humainement était vraiment très agréable. On est parfois "critique" envers les jeunes, là, j'ai eu à faire à deux jeunes, à qui je dis bravo et chapeau !... C'était la première fois que je faisais intervenir CARGLASS à mon domicile, si la situation se représente à nouveau, je n'hésiterais pas "une seconde".
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
efficacité- amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *
très bien bel accueil service soigneux propositions des services
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
service et accueil parfait tres bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Prestation conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Forcent beaucoup trop à l’achat d’options complémentaires. Ont voulu changer mon filtre d’habitacle pour 45€ alors qu’il viens d’être changé en concession
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Remplacement d'un pare brise sur Honda CR-V. 1er RDV à domicile, le pare-brise de remplacement étant fissuré en bas. Le technicien est réparti sans avoir effectué le remplacement. 2ème RDV sur lieu de travail, le nouveau pare-brise est cassé dans un angle. Idem. 3ème RDV sur lieu de travail encore, mais cette fois ci avec 2 techniciens. Le pare-brise n'est pas cassé, ouf. Demontage de l'ancien, collage du nouveau avant qu'ils ne se rendent compte que ca n'était pas le bon pare-brise (support de rétroviseur different). Du coup ils m'ont remis le pare-brise cassé qui a fini de se fissurer de partout. Devant partir le lendemain pour un trajet de 500km, j'ai dû prendre une autre voiture. 4ème RDV à domicile, 2 techniciens encore. Cette fois-ci a été la bonne. 4 RDV pour que l'intervention ai pût être réalisée c'est hallucinant. Un peu mesquin de voir qu'ils m'ont quand même facturé 24€ le balais d'essuie glace arrière. Vu les péripéties ils auraient put me l'offrir...
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
J'ai déjà répondu a votre enquête de satisfaction et je n'ai pas eu de retour de votre part comme vous me l'aviez indiquez suite à votre enquête.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Très professionnel et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Personne sympa résultat impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Je pensais que l'on ne voyait vraiment plus l'impact quand la résine était mise dedans alors que l'on remarque l'opacité de la résine
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Dernière fois que je fait appel à carglass. Je pensais que le balai essuie glace était offert mais pas du tout. La prochaine j'irais voir ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Excellent accueil. Amabilité. Efficacité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *
La communication de la part des agents est très professionnelle et agréable autant par téléphone qu'en personne.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Professionnalistes
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Intervention dans mon jardin . Pièce cassée sur mon véhicule non signalée par l employée. Réclamation restée dans suite .... Conclusion : je ne recommande pas !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Équipe excellente au niveau de l'accueil et de la communication. Vraiment très agréable. Seul petit hic, mes essuies glaces fonctionnaient très bien sur mon précédent pare-brise, et bizarrement ils accrochent suite à la pose du nouveau. Serait-ce en lien avec le traitement du pare-brise avec le produit "anti-pluie"? Si oui, c'est bien dommage. Ils n'accrochaient absolument pas. Je vais demander l'avis auprès de mon garagiste.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Je suis gestionnaire de flotte automobile et je suis toujours aussi satisfait des prestations de Carglass. Tout se passe très bien à chaque fois, le service est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V. *
Parfait et accueil à Melun très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Bien un peu long mais compte tenu de la situation actuelle je comprends mais l’absence désinfection facturée de surcroît n’est pas appliquée et aucune protection
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
C'est très bien fait, je suis satisfait de leur intervention
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Suite a l'intervention, j'ai eu un soucis avec mon bouchon d'huile ouvert et ma jauge d'huile ouverte , seule cette personne a intervenu sur la voiture donc suspect.. un monsieur c'est arrêter au prêt de ma voiture pour lui parler sans savoir ce qui ce passais, il a garer le camion devant la voiture pour ne pas qu'ont voit ce qu'il ce passe.. je ne recommande pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Plusieurs manquements autour de la réalisation du changement de mon pare-brise sur mon Ford Transit : mauvais pare-brise commandé lors de la réservation du RDV par téléphone via la centrale d'appel, ayant entraîné un aller-retour pour rien à Melun, du coup intervention reprogrammée à mon domicile mais sol de l'habitacle tout sali durant le changement de pare-brise (parking en terre battue) sans aucun nettoyage, et surtout une baguette latérale sur deux changée (la baguette non changée s'est quasiment détachée sur l'autoroute à 130 km/h, ce qui aurait pu provoquer un accident). Mais le pare-brise a l'air de bien tenir ;-) ! Bref, une succession d'erreurs dont l'accumulation aurait pu avoir des conséquences gravissimes, et qui laisse un arrière goût d'amateurisme. Je tiens cependant à préciser que j'ai déposé une réclamation, et que le service client a géré mon problème de manière très professionnel : j'ai été réorienté vers Carglass à Bourgoin-Jallieu qui a géré rapidement, gratuitement et très professionnellement le changement de baguette latérale. J'ai aussi été rappelé par le SAV qui a exprimé ses excuses, et a assuré que le problème allait donner lieu à des démarches d'amélioration continue. C'est rassurant ! Espérons que mes mésaventures n'arrivent plus à d'autres...
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services dès votre premier rendez-vous. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Réponse de Daniel ASignalerTrès bien, je vous remercie. J'avais déjà fait une remontée via votre service réclamation, et le chef d'atelier du site de Bourgoin-Jallieu m'a dit qu'il allait également faire une remontée d'anomalie. J'espère que vous saurez capitaliser sur ces remontées pour corriger effectivement le tir pour vos prochains clients, notamment ceux possesseurs de Ford Transit. Rien de tout ceci ne serait arrivé si le bon pare-brise avait été commandé lors de ma réservation de rendez-vous par téléphone : le transfert des compétences des ateliers vers le centre d'appel (professionnalisation des opérateurs téléphoniques) semble être un axé de progrès à développer dans le cas qui nous intéresse... Bien à vous, Eric FAUCON-MOUTON
Rapide et efficace ! Au top
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Très très bien. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *
Suite à l'intervention pour le remplacement du pare-brise, je me suis retrouvé avec le pavillon de toit abimé. A ce jour aucune nouvelle de l'agence de Melun pour la réparation du pavillon de toit. Je ne conseillerais plu cette agence, car pas très professionnel. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés et nous comprenons votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, afin qu'une solution vous soit apportée. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Réponse de Hortense MSignalerBonjour, j’ai eu un appel téléphonique il y a quelque temps d’une personne du service consommateur, qui me proposait en dédommagement, c’est à dire de ne pas payer la franchise et de me fournir une paire de ballais essuie-glace, je lui ai répondu que le pavillon de toit ne coutait pas ce prix-là, il m’a fait une proposition du remplacement du pavillon de toit, il m’a demandé d’aller faire un devis et qu’il allait m'envoyer son mail pour le retour du devis, à ce jour je n'ai aucune réponse de sa part. Pour information vous avez 15 jours pour une réponse de la part Carglass ou je serai dans le regret d'allé porter plainte pour dégradation de véhicule. Cordialement.
Déçu par la désinfection du véhicule J’ai dû retirer moi même les protections usagées lors de la restitution Sinon très bonne accueil de votre collaboratrice et travail correctement effectué
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Très bien l'intervention et l'accueil chez Carglass, horaire respecté.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
vehicule pris à l'heure, et rendu plus tot que prevu et tres propre....amabilité et professionalisme sont au rendez vous de cette agence tant à l'accueil qu'au service technique....Bravo à tous.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Accueil sympathique et efficace, bon conseils et bon travail. Il manque juste une salle d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Ils m’ont pas changé mes essuie-glaces malgré le changement de ma votre avant
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
La prestation se passe très bien je recommande votre service merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Explication précise sur l'intervention, rapidité,
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
A part une petite attente rien à redire sur cette intervention parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par ALICE A. *
Le remplacement de la vitre a été effectuée mais pas correctement vérifié puisqu'elle ne remonte plus côté passager. j'attends toujours des nouvelles quant au remplacement de la pièce défecteuse.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Le service est toujours aussi bien. Bien sur on peut toujours mieux faire.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H. *
Bon travail des techniciens, mais je n'ai pas compris pourquoi les baguettes, n'ont pas été changé, car ne figuraient pas dans la commande. On change de pare brise on change les baguettes afin d'avoir une finition propre, or pour moi c'est pas le cas.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS O. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J. *
Rapide efficace très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
délai raisonnables pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Service correct et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Accueil chaleureux. Efficacité. Professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Rapide et efficace. Personnel très aimable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Personnel souriant, agréable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Le technicien qui est venu était top, par contre les conseillers que j’ai eu en ligne c’est pas trop ça. Deux fois je me suis déplacé un samedi matin en plus pour qu’au final c’était pas la bonne glace qu’ils ont commandé. Rien que pour sa j’irai voir un autre centre. Mais vraiment le technicien qui a fait l’intervention à domicile: il était pro, efficace, rapide et super sympa. Bravo à lui
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J. *
Rien à dire Très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Devis correct et ponctualité au RDV. A la demande du devis et prise de RDV sur la plateforme national, il serait utile de préciser, à quelle adresse mail envoyer la commande ! Cela n'apparait pas sur le devis.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Parfait tres PRO
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
très bonne
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Tout est parfait, et n'ai n'ai pas d'actions en bourse pour Carglass!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *