L'établissement Carglass à Melun est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent la qualité des services et l'écoute des intervenants, ce qui renforce la confiance et la satisfaction générale.
Luis P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRdv rapide et prestation nickel.
Réponse de carglass.fr
Youssouf S.
27 juin 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Veronique L.
26 juin 2025
Avis vérifiétrès bon accueil
B.
26 juin 2025
Avis vérifiéParfait rien à redire
Alain M.
19 juin 2025
Avis vérifiéEfficaces et sympathiques
Bernard G.
19 juin 2025
Avis vérifiéIntervention excellente Quant au cadeau, toujours en attente, procédé très compliqué Puis je vraiment compter sur ce cadeau?
Chantal L.
15 juin 2025
Mounir F.
13 juin 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace
Isabelle A.
12 juin 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide.
G.
12 juin 2025
Marie jeanne B.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
L.
11 juin 2025
Avis vérifiéTout était parfait !!
Lamine B.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès content rapide et efficace
S.
3 juin 2025
Avis vérifiésimple et rapide
K. A.
1 juin 2025
Avis vérifiéCarglass est intervenu sur mon lieu de travail pour le remplacement de mon parebrise. SERVICE AU TOP DU TOP avec des techniciens très pro !!!!
I. A.
23 mai 2025
Avis vérifiéle service a été impeccable du début à la fin. La prise de rendez-vous a été rapide et facile, l’accueil en centre était chaleureux, et le changement de pare-brise a été réalisé rapidement et avec professionnalisme. Le personnel a pris le temps d’expliquer les étapes, et le véhicule m’a été rendu propre. Très satisfait du résultat !
G.
15 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et gestion du dossier par l'équipe de Carglass Melun, je recommande
Jean louis M.
4 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, Entre prise de RDV et remplacement, tout s'est bien passé!
Rodrigue O.
4 mai 2025
Avis vérifiéC’était bien et rapide
Alain T.
4 mai 2025
Avis vérifiéImpeccable De la prise de rdv à l'intervention jusqu'à la restitution du véhicule